Перейти к содержанию

Непонятная ошибка в mcreator

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Сделал процедуру, которая телепортирует игрока в другое измерение командой execute in minecraft:the_nether run in ~ ~ ~ (что бы звука входа в измерение не было). Использовал блок "выполнить команду от имени данная сущность". Я точно убедился, что всё правильно, но почему то крашит игру. Пробовал вариант блока где команда выполняется по координатам, всё равно. Пробовал другие команды, по типу stopsound и всё равно крашит. Час пытался разобраться и щас ошибка почему то поменялась на "мод и путь к моду" has mods that were not found. Вот лог, хотя мне кажется, что из за изменение ошибки там будет не то что нужно -  crash-2025-08-07_18.02.29-fml.txt

20 минут назад, Kekegokeke сказал:

Сделал процедуру, которая телепортирует игрока в другое измерение командой execute in minecraft:the_nether run in ~ ~ ~

mcreator modding moment

26 минут назад, Kekegokeke сказал:

Сделал процедуру, которая телепортирует игрока в другое измерение командой execute in minecraft:the_nether run in ~ ~ ~ (что бы звука входа в измерение не было). Использовал блок "выполнить команду от имени данная сущность". Я точно убедился, что всё правильно, но почему то крашит игру. Пробовал вариант блока где команда выполняется по координатам, всё равно. Пробовал другие команды, по типу stopsound и всё равно крашит. Час пытался разобраться и щас ошибка почему то поменялась на "мод и путь к моду" has mods that were not found. Вот лог, хотя мне кажется, что из за изменение ошибки там будет не то что нужно -  crash-2025-08-07_18.02.29-fml.txt

ошибка которая у тебя сейчас связана с тем что в файле мода либо отсутствует mods.toml либо содержит ошибки

я понятие не имею как работает mcreator, пересоздай проект

ответ от DeepSeek AI

Основные причины:

1.Некорректный или повреждённый мод:

Файл мода testmod-1.0.0-forge-1.20.1.jar может быть битым или собран неправильно.

Возможно, он несовместим с версией Forge (47.4.1 для Minecraft 1.20.1).

2.Конфликт с другим модом:

В списке модов также есть worldedit-mod-7.2.15-1.20.1-fabric-forge.jar.

Проблема: WorldEdit 7.2.15 помечен как Fabric-Forge гибрид, что может вызывать конфликты.

Forge и Fabric используют разные API, и большинство модов не работают на обоих загрузчиках одновременно.

3.Несоответствие версий:

Убедись, что все моды предназначены именно для Forge 1.20.1, а не для Fabric или другой версии.

Как исправить:

1.Удали проблемный мод (testmod-1.0.0-forge-1.20.1.jar) и проверь, запускается ли игра.

Если это твой собственный мод, пересобери его, убедившись, что он совместим с Forge 47.4.1.

2.Замени WorldEdit на Forge-версию:

Скачай WorldEdit, специально собранный для Forge, с официального сайта или CurseForge.

Fabric-версии не работают на Forge без специальных адаптеров (например, через ModLauncher).

3.Проверь лог полностью:

В этом логе не хватает деталей о конкретной ошибке загрузки.

Полный лог (файл logs/latest.log) может содержать больше информации.

4.Обнови Forge:

Убедись, что используется актуальная версия Forge для 1.20.1.

Если проблема остаётся:

Попробуй запустить игру только с Forge (без модов).

Постепенно добавляй моды по одному, чтобы найти конфликтующий.

Если testmod — твой кастомный мод, проверь:

Корректность mods.toml и @Mod-аннотации.

Зависимости (если мод требует другие библиотеки).

P.S. WorldEdit для Forge можно найти здесь: CurseForge. Убедись, что выбрана версия для Forge, а не Fabric.

2 минуты назад, artemloger2 сказал:

ответ от DeepSeek AI

Основные причины:

1.Некорректный или повреждённый мод:

Файл мода testmod-1.0.0-forge-1.20.1.jar может быть битым или собран неправильно.

Возможно, он несовместим с версией Forge (47.4.1 для Minecraft 1.20.1).

2.Конфликт с другим модом:

В списке модов также есть worldedit-mod-7.2.15-1.20.1-fabric-forge.jar.

Проблема: WorldEdit 7.2.15 помечен как Fabric-Forge гибрид, что может вызывать конфликты.

Forge и Fabric используют разные API, и большинство модов не работают на обоих загрузчиках одновременно.

3.Несоответствие версий:

Убедись, что все моды предназначены именно для Forge 1.20.1, а не для Fabric или другой версии.

Как исправить:

1.Удали проблемный мод (testmod-1.0.0-forge-1.20.1.jar) и проверь, запускается ли игра.

Если это твой собственный мод, пересобери его, убедившись, что он совместим с Forge 47.4.1.

2.Замени WorldEdit на Forge-версию:

Скачай WorldEdit, специально собранный для Forge, с официального сайта или CurseForge.

Fabric-версии не работают на Forge без специальных адаптеров (например, через ModLauncher).

3.Проверь лог полностью:

В этом логе не хватает деталей о конкретной ошибке загрузки.

Полный лог (файл logs/latest.log) может содержать больше информации.

4.Обнови Forge:

Убедись, что используется актуальная версия Forge для 1.20.1.

Если проблема остаётся:

Попробуй запустить игру только с Forge (без модов).

Постепенно добавляй моды по одному, чтобы найти конфликтующий.

Если testmod — твой кастомный мод, проверь:

Корректность mods.toml и @Mod-аннотации.

Зависимости (если мод требует другие библиотеки).

P.S. WorldEdit для Forge можно найти здесь: CurseForge. Убедись, что выбрана версия для Forge, а не Fabric.

хватит ответы нейронки сюда отправлять

человек сам может зайти на сайт и сам спросить что хочет

а сюда люди приходят за ответом от людей, а не от нейронки

1 минуту назад, Shomen сказал:

хватит ответы нейронки сюда отправлять

человек сам может зайти на сайт и сам спросить что хочет

а сюда люди приходят за ответом от людей, а не от нейронки

ок

5 минут назад, Shomen сказал:

mcreator modding moment

да лютый костыль, но когда я делаю это с помощью предназначенного для этого блока, проигрывается звук будто бы ты телепортировался с помощью портала, а мне этот звук не нужон.

12 минут назад, Shomen сказал:

ошибка которая у тебя сейчас связана с тем что в файле мода либо отсутствует mods.toml либо содержит ошибки

я понятие не имею как работает mcreator, пересоздай проект

я пересоздал и проблема с Mods.toml решилась и что ещё страннее изначальная проблема тоже решилась. Я без понятия что это было, видимо по приколу затормозил меня mcreator, в любом случае сяб, что ответил не нейроответом.

@Shomen Услышь меня ,если ты всё ещё здесь ,мне нужна помощь с тем .Что я с оффициального лаунчера захожу на Hypixel и все скины у меня дефолтные , но у моего друга всё показывается ,такая же проблема была и при прохождении сборки по локалке ,у меня какие-то переделанные мобы с масками были как стивы ,а у него со скинами
upd.1: я если что кидал тебе заявку в дискорде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...