Перейти к содержанию

Помогите с авто фермой торговцев

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Сделал авто ферму с жителями и зомби, исцеляю заражённых зомбаком жителей для получения скидок, главная моя цель сейчас это торговец с профессией лучника. У всех в гайдах и много где в видос встречал что житель делает огромную скидку, а именно 1 палка = 1 изумруд. Уже 6 раз исцелял этого жителя, но прогресс дальше 26 палок не идёт( подскажите пожалуйста что я могу делать не так 

Играю на 1.21.8 ТЛ, хк

1 hour ago, panki4 said:

Сделал авто ферму с жителями и зомби, исцеляю заражённых зомбаком жителей для получения скидок, главная моя цель сейчас это торговец с профессией лучника. У всех в гайдах и много где в видос встречал что житель делает огромную скидку, а именно 1 палка = 1 изумруд. Уже 6 раз исцелял этого жителя, но прогресс дальше 26 палок не идёт( подскажите пожалуйста что я могу делать не так 

Играю на 1.21.8 ТЛ, хк

A newly-cured villager, if it had a profession prior to being zombified, offers a trading discount to the player who administered the cure. These discounts are permanent. If a villager is cured more than once, no additional discounts are applied. Villagers near the cured villager are also affected but offer fewer, smaller discounts. — https://minecraft.wiki/w/Zombie_Villager#Curing

После какой-то версии это изменили

вроде с версии 1.20.1 так делать больше нельзя. На новых версиях можно снизить цену только 1 раз.

51 минуту назад, Quark-gluon Plasma сказал:

A newly-cured villager, if it had a profession prior to being zombified, offers a trading discount to the player who administered the cure. These discounts are permanent. If a villager is cured more than once, no additional discounts are applied. Villagers near the cured villager are also affected but offer fewer, smaller discounts. — https://minecraft.wiki/w/Zombie_Villager#Curing

После какой-то версии это изменили

эээх, была такая догадка, отктывался на версию 1.21.1, пробовал там и ничего не получалось, надеялся что это я что-то не так делаю, а в итоге худший исход, видимо это работает ещё на более ранних версиях -1.20 :(
Спасибо за разъяснение, а то времени не так много читать вики и переводить)

Буду тогда смотреть насколько сильные отличия между 1.21.8 и в версиями ниже 1.20 и может откачусь на одну из этих версий, а то лишаться такой роскоши, на ХК тем-более не хотелось бы

1 минуту назад, _PikachuMG_ сказал:

вроде с версии 1.20.1 так делать больше нельзя. На новых версиях можно снизить цену только 1 раз.

спасибо за уточнение версии

1 минуту назад, panki4 сказал:

спасибо за уточнение версии

я не уверен на все сто, просто помню на сервере пытались, но не помню какая тогда версия была

Только что, _PikachuMG_ сказал:

я не уверен на все сто, просто помню на сервере пытались, но не помню какая тогда версия была

сегодня попробую как дома буду, отпишу в этой теме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...