panki4 Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Сделал авто ферму с жителями и зомби, исцеляю заражённых зомбаком жителей для получения скидок, главная моя цель сейчас это торговец с профессией лучника. У всех в гайдах и много где в видос встречал что житель делает огромную скидку, а именно 1 палка = 1 изумруд. Уже 6 раз исцелял этого жителя, но прогресс дальше 26 палок не идёт( подскажите пожалуйста что я могу делать не так Играю на 1.21.8 ТЛ, хк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 hour ago, panki4 said: Сделал авто ферму с жителями и зомби, исцеляю заражённых зомбаком жителей для получения скидок, главная моя цель сейчас это торговец с профессией лучника. У всех в гайдах и много где в видос встречал что житель делает огромную скидку, а именно 1 палка = 1 изумруд. Уже 6 раз исцелял этого жителя, но прогресс дальше 26 палок не идёт( подскажите пожалуйста что я могу делать не так Играю на 1.21.8 ТЛ, хк A newly-cured villager, if it had a profession prior to being zombified, offers a trading discount to the player who administered the cure. These discounts are permanent. If a villager is cured more than once, no additional discounts are applied. Villagers near the cured villager are also affected but offer fewer, smaller discounts. — https://minecraft.wiki/w/Zombie_Villager#Curing После какой-то версии это изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 вроде с версии 1.20.1 так делать больше нельзя. На новых версиях можно снизить цену только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panki4 Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 51 минуту назад, Quark-gluon Plasma сказал: A newly-cured villager, if it had a profession prior to being zombified, offers a trading discount to the player who administered the cure. These discounts are permanent. If a villager is cured more than once, no additional discounts are applied. Villagers near the cured villager are also affected but offer fewer, smaller discounts. — https://minecraft.wiki/w/Zombie_Villager#Curing После какой-то версии это изменили эээх, была такая догадка, отктывался на версию 1.21.1, пробовал там и ничего не получалось, надеялся что это я что-то не так делаю, а в итоге худший исход, видимо это работает ещё на более ранних версиях -1.20 :( Спасибо за разъяснение, а то времени не так много читать вики и переводить) Буду тогда смотреть насколько сильные отличия между 1.21.8 и в версиями ниже 1.20 и может откачусь на одну из этих версий, а то лишаться такой роскоши, на ХК тем-более не хотелось бы 1 минуту назад, _PikachuMG_ сказал: вроде с версии 1.20.1 так делать больше нельзя. На новых версиях можно снизить цену только 1 раз. спасибо за уточнение версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 минуту назад, panki4 сказал: спасибо за уточнение версии я не уверен на все сто, просто помню на сервере пытались, но не помню какая тогда версия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panki4 Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Только что, _PikachuMG_ сказал: я не уверен на все сто, просто помню на сервере пытались, но не помню какая тогда версия была сегодня попробую как дома буду, отпишу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти