rodya Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Раньше я играл в майнкрафт на версии 1.20.1 fabric с подобными модами как на новой сборке 1.21.1 fabric. Сделал я значит похожую сборку модов, но Emotecraft почему то крашит майнкрафт, впервые с этим сталкиваюсь. Все нужные моды для него есть. Пожалуйста помогите. Файл сейчас прикреплю, а то прошлый форум с сыллкой забанили почему то oPtrSFxb.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 обнови драйвера видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 6 часов назад, rodya сказал: Раньше я играл в майнкрафт на версии 1.20.1 fabric с подобными модами как на новой сборке 1.21.1 fabric. Сделал я значит похожую сборку модов, но Emotecraft почему то крашит майнкрафт, впервые с этим сталкиваюсь. Все нужные моды для него есть. Пожалуйста помогите. Файл сейчас прикреплю, а то прошлый форум с сыллкой забанили почему то oPtrSFxb.txt 129.27 \u043a\u0411 · 1 загрузка что за Emotecraft compatibility layer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 В 09.08.2025 в 19:39, Shomen сказал: что за Emotecraft compatibility layer? так, сейчас гляну, вроде бы это мод для работы реплея с эмотекрафт В 09.08.2025 в 19:39, Shomen сказал: что за Emotecraft compatibility layer? смотри бро, нету такого в папке модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 В 09.08.2025 в 13:18, IIIap сказал: обнови драйвера видеокарты у меня установлен вот такой драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 шомен кажись прав: убери emotes replay compat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 3 минуты назад, IIIap сказал: шомен кажись прав: убери emotes replay compat сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 22 минуты назад, IIIap сказал: шомен кажись прав: убери emotes replay compat я убрал его и эмотекрафт заработал, но как мне сделать так чтобы эмоции были видны на реплее теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 ну сначала попробуй только связку emotecraft с его аддоном, embeddium и replay. если работает там, значит проблема в сборке. если не работает, значит проблема в аддоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 бро, прикол в том что вот этот мод emotes руплей компат до версии 1.20.2 я выше не нашел, и походу чтобы были эмоции в реплей моде на 1.21.1 никак не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 В 11.08.2025 в 15:17, IIIap сказал: ну сначала попробуй только связку emotecraft с его аддоном, embeddium и replay. если работает там, значит проблема в сборке. если не работает, значит проблема в аддоне добрый человек, проверил я без сборки, проблема в самом аддоне, я думаю из-за того что он старый и до версии 1.20.2. Но у меня возникает вопрос, как тогда сделать так чтобы было видно эмоции на майкнарфт 1.21.1 в реплее В 09.08.2025 в 19:39, Shomen сказал: что за Emotecraft compatibility layer? шомен к тебе такой же вопрос, я знаю что ты профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 только портировать мод наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 19 часов назад, IIIap сказал: только портировать мод наверное это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 2 часа назад, rodya сказал: это как это ручками и с иконой на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 1 час назад, IIIap сказал: это ручками и с иконой на столе хахаха, хороший ответ, а если серьезно то что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 26 минут назад, rodya сказал: хахаха, хороший ответ, а если серьезно то что это значит так я ответил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 9 часов назад, rodya сказал: хахаха, хороший ответ, а если серьезно то что это значит переписать на новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 В 14.08.2025 в 10:50, Shomen сказал: переписать на новую версию ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти