D4R Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Прочекал форум, ни нашёл ни одного нормального рп сервера по майнкрафту. А те которые выглядят интересно, либо закрыты, либо уже там никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 просто рп уже не актуально (я не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4R Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 8 минут назад, ArtemLog2 сказал: просто рп уже не актуально (я не шарю) Да по-моему нет. Оно всегда будет актуально. Просто щас заполонили всё однотипными серверами в духе "Приватный майнкрафт смп сервер айфон 2020". И из-за этого интересных проектов очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 11 минут назад, D4R сказал: Да по-моему нет. Оно всегда будет актуально. Просто щас заполонили всё однотипными серверами в духе "Приватный майнкрафт смп сервер айфон 2020". И из-за этого интересных проектов очень мало может просто пошло время ванильный серверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4R Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 12 минут назад, ArtemLog2 сказал: может просто пошло время ванильный серверов ? К сожалению звучит как правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 14 минут назад, D4R сказал: К сожалению звучит как правда... думаю это время пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 такие сервера рекламируют не только на форуме, ищи в других источниках, на ютубе их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти