zabchik Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 Мы уже давно играем на сервере в майнкрафт, (на личном) , но потом к нам зашёл игрок под ником 1sadasd1. В первый раз он нам крашнул сервер, а на второй, через 3 недели, вроде я с ним поговорил, но он просил зайти на сайт бабуинский доллар, и вышел. Скажите, они заходил к вам или это только у меня? Просто почему то страшновато, что он за мной и друзьями следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabchik Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 8 минут назад, ArtemLog2 сказал: скрины будут? Да, но только с его перепиской, потому что когда сервер крашнуло, я не заскринил, кстати эту статую он построил, я его даже и банил и в белый список не добавлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 возможно просто какой-то чел просто подбирал адреса серверов и нашёл ваш ну и начал прикалывается над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabchik Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 45 минут назад, ArtemLog2 сказал: возможно просто какой-то чел просто подбирал адреса серверов и нашёл ваш ну и начал прикалывается над вами Возможно, но первый раз он зашёл когда я делал Сервер на одном хосте, а второй когда я делал на атерносе, мне кажется это не случайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 а ты сделай макс игроков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovla Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 как только сервер стартовался Он заходил к нам, а потом выносил сразу сервер Фиг знает кто это. Ваще ничего не поможет, по интернету лазил не нашёл способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 1 час назад, Belovla сказал: как только сервер стартовался Он заходил к нам, а потом выносил сразу сервер Фиг знает кто это. Ваще ничего не поможет, по интернету лазил не нашёл способов. использование онлайн мода + вайтлиста тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти