Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хочу выдать себе вещь с цветным названием из мода

LemonFresh

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Короче есть у меня такой прикольный сервачок мы бегаем там с друзьями и стреляем в друг друга так вот я хочу придумать свои названия оружий пишу команду /give и название примерное вещи которой я хочу изменить и ничего не выдает если что мод TACZ 1.18.2

и так можно ли найти мод который изменит это или хотябы команду?

На наковальне переименуй предмет §_ за место _ напиши цифры ( от 0 - 9) или буквы (a - f) и будет тебе счастье

Пример: §6§lЛегендарное оружие

А ещё вот табличка ( только там почему-то в место § написано &, хотя с & оно не должно работать)1622607996_1621940368_7j1wpj9(1).png.ea9b1cac3bae96d7648a7e2b364085e1.png

• 3 месяца спустя...
В 12.08.2025 в 03:28, MinerFox34 сказал:

На наковальне переименуй предмет §_ за место _ напиши цифры ( от 0 - 9) или буквы (a - f) и будет тебе счастье

А ещё вот табличка ( только там почему-то в место § написано &, хотя с & оно не должно работать)1622607996_1621940368_7j1wpj9(1).png.ea9b1cac3bae96d7648a7e2b364085e1.png

у меня знак параграфа не ставится

17 минут назад, смегевемене сказал:

тот человек не ведал что глаголит!
в ванилле это делается только так: /give @p tacz:нужныйтебепредмет(из мода) {display:{Name:'{"text":"нужноетебеназвание","color":"нужныйтебецвет"}'}}

в такз же в предмете ещё какие-то данные для оружия

В 10.08.2025 в 20:29, LemonFresh сказал:

Короче есть у меня такой прикольный сервачок мы бегаем там с друзьями и стреляем в друг друга так вот я хочу придумать свои названия оружий пишу команду /give и название примерное вещи которой я хочу изменить и ничего не выдает если что мод TACZ 1.18.2

и так можно ли найти мод который изменит это или хотябы команду?

здесь найти нужный цвет и скопируй его а потом с помощью команды выдай его (это не реклама сайта напрямую но внутри сайта она есть. увы чтобы убрать её, нужно настраивать настройки браузера а это его дело так что увы я ниче не смогу поделать)

https://minecraft.tools/ru/color-code.php

а вот команда. скопированный цвет ставишь перед названием иначе ниче не выйдет:

/give @p tac:(название предмета, которое можешь посмотреть нажав f3 + H){display:{Name:'{"text":"(цвет)(нужное название)"}'}}

В 12.08.2025 в 01:28, MinerFox34 сказал:

А ещё вот табличка ( только там почему-то в место § написано &, хотя с & оно не должно работать)

я пробовал на наковальне. там нельзя ни скопировать ни вставить ни написать символы на nonepad. в общем это технически невозможно

В 27.11.2025 в 20:22, Hibbe сказал:

здесь найти нужный цвет и скопируй его а потом с помощью команды выдай его (это не реклама сайта напрямую но внутри сайта она есть. увы чтобы убрать её, нужно настраивать настройки браузера а это его дело так что увы я ниче не смогу поделать)

https://minecraft.tools/ru/color-code.php

а вот команда. скопированный цвет ставишь перед названием иначе ниче не выйдет:

/give @p tac:(название предмета, которое можешь посмотреть нажав f3 + H){display:{Name:'{"text":"(цвет)(нужное название)"}'}}

я пробовал на наковальне. там нельзя ни скопировать ни вставить ни написать символы на nonepad. в общем это технически невозможно

Оу, жаль

11 часов назад, MinerFox34 сказал:

Оу, жаль

а ты раньше не знал этого. вроде нельзя ставить параграф на наковальне можно только командой выдать

19 часов назад, Hibbe сказал:

а ты раньше не знал этого. вроде нельзя ставить параграф на наковальне можно только командой выдать

У меня получалось, вроде. А попробуй не параграфом а &, может так выйдет. Я просто помню что я так точно делал, но как это делал не очень хорошо помню. Может действительно надо в место § ставить &

5 часов назад, MinerFox34 сказал:

Может действительно надо в место § ставить &

Я пробовал, но не вышло. И вот что интересно: все ставятся символы, но только параграф не ставится, как будто его специально убрали, чтобы не могли переименовывать предметы.

Не знаю, может, это прям на свежей версии 1.21.10, но на 1.20.4, на которой я это проверял, не работает, это я прям точно говорю или, может, на более старых, но, в общем, это, наверное, не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...