Перейти к содержанию

Ошибка создания сервера на forge 1.7.10

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

При создании сервера пишет ошибку: "Installing server to current directory        A problem installing the server was detected, server install cannot continue"

Ход моих действий до этого:

- Скачал установщик с сайта files.minecraftforge

- Создал папку "minecraft" и переместил jar файл туда.

- В терминале открыл созданную папку и прописал следующее: java -jar forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10-installer.jar --installServer

после этого появился лог файл с этой ошибкой.

Что делать?

P.s. у меня операционная система линукс Ubuntu

(чисто ванильный сервер у меня получается запустить)

Версия java 8 (1.8.0_462)

права chmod +x делал

папку libraries удалял 

может кто нибудь, пожалуйста, отправить мне файл фордж сервера 

@MinerFox34ответ на твой недавний пост:

использовал ultimmc, поставил новенький 1.21.8 и новенький forge, все установилось. ростелеком, Челябинская область, без использования запрета 

44 минуты назад, IIIap сказал:

@MinerFox34ответ на твой недавний пост:

использовал ultimmc, поставил новенький 1.21.8 и новенький forge, все установилось. ростелеком, Челябинская область, без использования запрета 

@IIIapЯ уже выяснил в чем причина и почему не устанавливался forge (клиентский), потому и закрыл тему, но сервер не могу до сих пор скачать (ну даже не скачать, скачать то могу и installer, и universal, а "открыть"  jar файл не могу, чтобы тот создал нужные файлы и открылась консоль сервера)

Хм, я на Reddit нашел один пост где у автора была похожая проблема, утром попробую сделать также как он.

ItsWazzaPPlaysYT•1 г. назад

Я придумал, что нужно сделать!

Просто нужно было положить Java 8 в папку сервера и использовать jre-1.8\bin\java.exe -Xmx8192M -Xms8192M -jar forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10-universal.jar -noguiкак стартовую строку! Теперь всё работает как надо!

- то что пишет тот автор

@Shomenприкол в том что это и есть весь лог, в 2 строки карл! (При запуске он создает файл с расширением .log forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10-installer.jar.log )

ух, капец. В общем я смог запустить сервер, без понятия в чем проблема (но мне кажется, что forge просто не мог установить нужные библиотеки, так как даже официальный сайт у меня открывался минут 8, инет нормальный), я скачал из интернета какой-то готовый серв, убрал лишнее и все. Но главное всё работает!

Спасибо всем тем, кто пытался помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...