Хeрoбрин Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: А ну цыц Уже заплатили по 15 рублей за сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Уже заплатили по 15 рублей за сообщение? Мне душами либералов платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: Мне душами либералов платят А, демон получается? Ну это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: А, демон получается? Ну это всё объясняет. Я нейросетевой накаченный конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: Я нейросетевой накаченный конь В каком городе ты живёшь? Найду ближайшую психушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: В каком городе ты живёшь? Найду ближайшую психушку. Киев мать городов русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 всех убью перережу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 2 часа назад, urbanisation сказал: всех убью перережу Можно начать с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 15 часов назад, Koncricia De la Vado сказал: Киев мать городов русских Вот прямо в центре Киева у набережной Улица Ивана Мазепа, 6, Киев, 02000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 40 минут назад, Хeрoбрин сказал: Вот прямо в центре Киева у набережной Улица Ивана Мазепа, 6, Киев, 02000. Это я твой юмор не понимаю, или ты не выкупаешь очевиднейшие рофлы? Я же уже в этой теме сказал, что это троллинг. Неужели так сложно распознать огромные преувеличения и постиронию? Тебя не смутило, что я написал эту тему, но продолжаю сидеть на форуме по майнкрафту? Тебя не смутили совершенно бредовые постироничные ответы другим пользователям, в том числе тебе? У людей же существует критическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 60 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти