TTSILENT Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 Здравствуйте, меня крашит в майнкрафт на новых версия, где то с 1.25.5, ошибка заключается с конфликтом asm 9.6 и 9.8, надеюсь на помощь а то уже долго ломаю голову над этим, данные на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 удали папку .minecraft и перекачай игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defaults Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Перейти на TL Launcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 9 минут назад, Defaults сказал: Перейти на TL Launcher. не сри чушь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defaults Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 19 минут назад, IIIap сказал: не сри чушь тут А в чем чушь? Я рассказал как я исправил свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 1 час назад, Defaults сказал: А в чем чушь? Я рассказал как я исправил свою проблему. во-первых, он уже использует тлаунчер. во-вторых, смена на любой другой лаунчер, который будет использовать папку ".minecraft" не поможет, так как там лежат поломанные файлы игры, и установка другого лаунчера не стерет их и не установит новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defaults Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 33 минуты назад, IIIap сказал: во-первых, он уже использует тлаунчер. во-вторых, смена на любой другой лаунчер, который будет использовать папку ".minecraft" не поможет, так как там лежат поломанные файлы игры, и установка другого лаунчера не стерет их и не установит новые Мне помогло сменить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти