Penisbobra Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Решил я поиграть в Майкрафт, и он начал при начале загрузки просто не отвечать, почти всё уже, что мог, сделал, но у меня есть предположение, что это из-за обновления Windows, я его установил как раз перед тем, когда Майкрафт начал вылетать. Изменено: проблема была в обновлении Windows, так что просто дождитесь следующего обновления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 логи. в интернете есть инструкция как их получить. скидывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penisbobra Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 IIIap кого получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 36 минут назад, Penisbobra сказал: Решил я поиграть в Майкрафт, и он начал при начале загрузки просто не отвечать, почти всё уже, что мог, сделал, но у меня есть предположение, что это из-за обновления Windows, я его установил как раз перед тем, когда Майкрафт начал вылетать. сколько ты ждал отвисания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penisbobra Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Shomen 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 5 часов назад, Penisbobra сказал: IIIap кого получить? логи, latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти