Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

квест на любой вид дерева в ftb quests

pro597439

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

я делаю свою сборку и делаю там квесты но мне надо сделать квест на добычу дерева но не одного вида а любого и я не понимаю как это сделать помогите

Хм, теперь самому стало интересно. Ща попробую сам сделать. Если получится отпишусь 

Скажу так, комент не мой, нашел на редите:

Ну, обычно ты настраиваешь это дело в конфигах, и, по крайней мере, для кастомных рецептов, можно использовать тег вместо предмета, один из них - тег "minecraft/logs", но он берёт только из базовой игры. Потом есть "forge/logs", который берёт брёвна из большинства модов. 

Может поможет

10 часов назад, pro597439 сказал:

я делаю свою сборку и делаю там квесты но мне надо сделать квест на добычу дерева но не одного вида а любого и я не понимаю как это сделать помогите

ставишь следующие моды: 

ftb quests и ftb filter system.

создаёшь квест. ставишь дерево. теперь пкм по предмету в квесте и там будет convert item to tag (примерно так, я хз, я играю только на английском, так что не знаю как там на других локалях). вот и все. если на твою версию игры нет мода filter system, то ставь его родителя - item filters

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...