Biden_Mansory Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 crash-2025-08-17_22.01.58-client.txtя зделал сборку и когда создою мир или захожу на сервер майн просто крашит что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 поставь patchouli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden_Mansory Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 спасибо огромние правда я очень рад что наконецто нашол человека которий помог мне а и не знаете как повисить прорисовку на атерносе если у меня стоит ядро фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 падла, не помогли ему, конечно. я че, телепатией или же цыганскими фокусами должен был достать краш репорт из твоей башки? как тебе должны были помочь а когда попросили краш лог ты просто ответил "да". ГЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden_Mansory Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 да с краш логом сам розобрался но после етого у меня мир незапускалса вот я и попросил помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 25 минут назад, IIIap сказал: падла, не помогли ему, конечно. я че, телепатией или же цыганскими фокусами должен был достать краш репорт из твоей башки? как тебе должны были помочь а когда попросили краш лог ты просто ответил "да". ГЕНИЙ злий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 6 минут назад, Shomen сказал: злий да, вот такой вот я. главное не лопнуттся от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden_Mansory Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 парни так подскажите как прорисовку на атерносе повисить болье 10 либо посоветуйте какойте другой бесплатний хост для игри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 1 минуту назад, Biden_Mansory сказал: парни так подскажите как прорисовку на атерносе повисить болье 10 либо посоветуйте какойте другой бесплатний хост для игри в server properies посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden_Mansory Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 ето как я просто хочу больше 10 чанко ето возможно не миняє ядро на папер а только на фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 ну настройки сервера емае. там где сложность ставится, количество игроков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти