Петрушка Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 Ещё раз привет! Я хочу улучшить свою игру, поэтому мне нужны ресурспаки для версии 1.21.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Faithful либо 32x или 64x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 1 hour ago, ArtemLog2 said: Faithful либо 32x или 64x Он попросил красивые ресурспаки :/ 9 hours ago, W-W said: мне нужны ресурспаки для версии 1.21.6. FreshAnimations, FreshMoves (оба на анимацию мобов и игрока); BetterLeaves, FancyCrops, EvenBetterEnchantments Многое есть в VanillaTweaks (генератор ресурспаков, загугли) MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушка Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 4 часа назад, Quark-gluon Plasma сказал: Он попросил красивые ресурспаки :/ FreshAnimations, FreshMoves (оба на анимацию мобов и игрока); BetterLeaves, FancyCrops, EvenBetterEnchantments Многое есть в VanillaTweaks (генератор ресурспаков, загугли) Спасибо, я посмотрю и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvills Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 18.08.2025 в 01:37, W-W сказал: Ещё раз привет! Я хочу улучшить свою игру, поэтому мне нужны ресурспаки для версии 1.21.6. Cubic sun and moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти