ArmaniEngineer Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Здравствуйте Я бы хотел Найти Чистые Ванильные сервера Без дряни Типо Пейпер Ядро Которые Урезают или меняют Почти Все механики. Можете посоветовать сервер Фабрик или Ванилла Для версий От 1.19+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 в любом случае оптимизация ломает ванильность а тебе зачем? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmaniEngineer Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 Чтоб Играть И стройт Редстоун Механизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 4 часа назад, ArmaniEngineer сказал: Чтоб Играть И стройт Редстоун Механизмы какие? большинство редстуон механизмов работают на paper ядрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmaniEngineer Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 (изменено) Ну я Создаю Механизмы Пушки как у кубик метре но компактнее Но эти механизмы не подерживають Сервера Пейпер спиогот и их форки Изменено 20 августа, 2025 пользователем ArmaniEngineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmaniEngineer Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: какие? большинство редстуон механизмов работают на paper ядрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya77 Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 Я могу порекомендовать свой сервер один, с 0 будем начинать + он кроссплатформенный + работает с 1.21 с чем то до 1.21.100.2 , просто нужны люди в команду да и просто поиграем, пока что к сожалению работает на атерносе. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 1 час назад, ArmaniEngineer сказал: Ну я Создаю Механизмы Пушки как у кубик метре но компактнее Но эти механизмы не подерживають Сервера Пейпер спиогот и их форки я создаю сервер фабрике, но он не совсем ванильный я добавляю блоки, предметы, сущности и т.д. через библиотеку polymer, поэтому на стороне сервера они модовые, а для клиента используются ванильные предметы, неиспользуемые состояния ванильных блоков и display entity если тебя это не пугает могу в лс кинуть приглашение, но сервер ещё не готов MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 знаю WindMC, Shulker, FerrumPlay. На счет ядер не знаю, у админов спрашивать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 10 минут назад, _PikachuMG_ сказал: знаю WindMC, Shulker, FerrumPlay. На счет ядер не знаю, у админов спрашивать только скорее всего paper или его форки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: скорее всего paper или его форки ну на винде скорее всего папер, на шалкере последний раз говорили про фолиа, чисто из-за онлайна. сейчас возможно опять поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 Только что, _PikachuMG_ сказал: ну на винде скорее всего папер, на шалкере последний раз говорили про фолиа, чисто из-за онлайна. сейчас возможно опять поменяли. ну человек просит сервер без оптимизаций и апи папер и его форков, которые ломают ванильные механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmaniEngineer Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: ну человек просит сервер без оптимизаций и апи папер и его форков, которые ломают ванильные механики Отписал в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти