Перейти к содержанию

очень странное поведение эндерменов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Давно играл в майнкрафт и встретил в аду кучу эндерменов в багровом лесу которые пришли из соседнего искажённого леса.

Было где то 20+ эндерменов которые ВСЕ бежали в одно место, они просто забились в угол и не уходили от туда, даже убивал их, но позже опять видел что эндермены идут туда.

Игра была без модов, версию не помню но приблизительно 1.20.1-1.21.4если что эндермены сбегались в это место не со всего мира а просто из этого биома.

2025-07-11_20.18.16.png

На версии 1.21.4 вообще всякое происходит. У меня есть реально интересный сервер с реальной мистикой как по мне(без всяких там сценариев, актеров и багов), могу скинуть 

• 1 месяц спустя...

сегодня произошла странная ситуация, сижу играю в майн хардкор, строю дом (версия 1.21.4) и вижу как по всюду телепортируется один и тот же ендермен с дёрном. я не придал этому значения пока не увидел как тот же ендермен начал телепортироваться по миру днём, всё также держа блок дёрна. я чуть чуть был в замешательстве, но всё же продолжал строить дом. как только наступила ночь, я начал смотреть дом снаружи чтобы не прогодать с блоками, и услышал как эндермен на своём языке спрашивоет, "как ты?" я повернулся на право и этот моб стоял почти в притык ко мне и смотрел на меня, я решил проигнорировать его но... он будто начал спамить одной и той же фразой "как ты?" я решил ответить ему что всё нормально, а после он будто повел  меня кудато... я проследовал за ним и... и он начал спамить без остановочно разными фразами... я аж запаниковал и вышел из мира... по заходу моба уже не было... я не могу понять что произошло, может у каво нибудь было такое???
если что я прикрепил сид чтобы если кто-то хотел мог проверить.

Снимок экрана 2025-10-20 123933.png

5 минут назад, Creator7490 сказал:

сегодня произошла странная ситуация, сижу играю в майн хардкор, строю дом (версия 1.21.4) и вижу как по всюду телепортируется один и тот же ендермен с дёрном. я не придал этому значения пока не увидел как тот же ендермен начал телепортироваться по миру днём, всё также держа блок дёрна. я чуть чуть был в замешательстве, но всё же продолжал строить дом. как только наступила ночь, я начал смотреть дом снаружи чтобы не прогодать с блоками, и услышал как эндермен на своём языке спрашивоет, "как ты?" я повернулся на право и этот моб стоял почти в притык ко мне и смотрел на меня, я решил проигнорировать его но... он будто начал спамить одной и той же фразой "как ты?" я решил ответить ему что всё нормально, а после он будто повел  меня кудато... я проследовал за ним и... и он начал спамить без остановочно разными фразами... я аж запаниковал и вышел из мира... по заходу моба уже не было... я не могу понять что произошло, может у каво нибудь было такое???
если что я прикрепил сид чтобы если кто-то хотел мог проверить.

Снимок экрана 2025-10-20 123933.png

И чего ты забоялся, это же обычное поведение эндерменов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...