Перейти к содержанию

Сломался мир (1.20.1)

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет. недавно столкнулся с проблемой моего мира. я перезагружал винду я сохранил на флешку свой мир, после того как я переустоновил винду и скачал лаунчер я закинул мой мир в папку saves. Захожу в свой мир, идет долгая загрузка и мой мир сбрасывается  до начального уровня. Лес который я вырубил снова появился, а место где я сделал трейд холд просто исчез. Странно то что мои рамки для сундуков которые я ставил почему остались и мой осел Ишак тоже остался в мире как и вообще все мобы остались.

КАК ПОЧИНИТЬ МИР ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

3 часа назад, Xorict сказал:

Всем привет. недавно столкнулся с проблемой моего мира. я перезагружал винду я сохранил на флешку свой мир, после того как я переустоновил винду и скачал лаунчер я закинул мой мир в папку saves. Захожу в свой мир, идет долгая загрузка и мой мир сбрасывается  до начального уровня. Лес который я вырубил снова появился, а место где я сделал трейд холд просто исчез. Странно то что мои рамки для сундуков которые я ставил почему остались и мой осел Ишак тоже остался в мире как и вообще все мобы остались.

КАК ПОЧИНИТЬ МИР ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

либо ты перекинул мир криво, либо флешка поламала мир

10 часов назад, IIIap сказал:

если модов не было никаких то хз как чинить 

У меня были моды на оптимизацию сборка называется (simply optimized) 

либо ты играл в свой мир на чуть старой версии и зашёл на 1.20.1 или мир откатился такое у меня бывало или флешка виновата вот 3 варианта

7 часов назад, Xorict сказал:

У меня были моды на оптимизацию сборка называется (simply optimized) 

ну там нет никакого мода, который бы изменял игру, так что увы и ах помочь не могу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...