Error_2012 Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Я пытаюсь поставить моды на майнкрафт, но valkyrienskies и copycats требуют разные версии на create. Подскажите что делать? Если надо изменить программу то сделайте по этапно. Я играю на TLauncher. Версия forge 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 скачай create двух версий что сложного или удали эти 2 мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error_2012 Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Я так уже делал. не получается Вот два мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegCode Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Англиский учи, это так совет написано же что валькириан скай поддерживает create до 6.0 при следуйщих ошибках лучше переведи в переводчике чтобы хоть что то понимать, скачай create до 6.0 quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 1 hour ago, ArtemLog2 said: скачай create двух версий что сложного :/ чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 5 часов назад, Error_2012 сказал: Я пытаюсь поставить моды на майнкрафт, но valkyrienskies и copycats требуют разные версии на create. Подскажите что делать? Если надо изменить программу то сделайте по этапно. Я играю на TLauncher. Версия forge 1.20.1 просто скачай старую версию copycats и create или удали valkyrienskies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error_2012 Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2025 Понял попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти