Перейти к содержанию

в чём смысл 8-го примечания в форумных правилах?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

привет. ссылаюсь на форумные правила, а именно на восьмое примечание или же дополнение к правилу 2.4. 
оно гласит о запрете поиска напарnиц для игры в разделе "ищу друга" для мужчин, якобы из за придирчивости роскомнадзора и это мол подстраховка. как я понял, в обратную сторону это не работает.
как минимум не ясно, почему это вынесли как отдельное примечание, вместо того чтобы сделать подпункт, типа 2.4.2. для меня это большая странность, уже заранее ставящая компетентность этого дополнения под сомнение.
ну а в конце концов, уверен администрация, модерация и просто обычные участники сайта осознают всю или частичную нелепость данного подправила, ставящее мужчин в несколько комично неравное положение. но никто по неизвестной мне причине ничего не предпринимает. все и так осведомлены о том что это так не работает, и ркн не будет блокировать сайт из за того что кто-то мужского пола ищет кого-то женского для игры в майнкрафт. это же полнейший сюр, не могу этого не сказать, даже стараясь быть максимально эмоционально-нейтральным. можно попробовать назвать сколько российских безобидных сайтов были заблокированы роскомнадзором по настолько притянутым причинам и, хотя бы пару похожих случаев... не выйдет, ведь таких нет, ркн не будет блокировать отечественные и не шибко популярные сайты по глупости, особенно из за поисков друзей противоположного пола. существуют российские чат рулетки и сайты для знакомств. они популярнее инсайда в 10 раз. кто бы мог подумать, но их ркн не блокирует! 
так в чём же истинный смысл этого правила? если он всё же присутствует. и может, стоит убрать?
спасибо

Я как человек осознаю нелепость этого пункта, это требование администрации, которая думаю тоже осознаёт это, просто данные меры сделаны ввиду перестраховки. Тоже думал насчёт того что вынести этот пункт в 2.4.2, но сошлись всё-таки на примечания. Не совсем уверен конечно, но у этой ситуации есть и другая сторона, можно шутить сколько угодно, но влияние РКН очень велико и даже за такую безобидность возможно могут заблокировать. Ещё раз повторяю, я не уверен, но лучше перестраховаться, раз так говорит руководство.

5 часов назад, Alive сказал:

Я как человек осознаю нелепость этого пункта, это требование администрации, ввиду перестраховки. Тоже думал насчёт того что вынести этот пункт в 2.4.2, но сошлись всё-таки на примечания. Не совсем уверен конечно, но у этой ситуации есть и другая сторона, можно шутить сколько угодно, но влияние РКН очень велико и даже за такую безобидность возможно могут заблокировать. Ещё раз повторяю, я не уверен, но лучше перестраховаться, раз так говорит руководство.

спасибо за краткий ответ. тяжело иногда соглашаться и следовать таким параноидальным требованиям администрации, а ты смог. знаю, личное и неформальное, но цена этого всего в деньгах, в успокаивающем эффекте работы, в личных принципах или в нежелании терять контроль?

5 часов назад, Delay_Day сказал:

спасибо за краткий ответ. тяжело иногда соглашаться и следовать таким параноидальным требованиям администрации, а ты смог. знаю, личное и неформальное, но цена этого всего в деньгах, в успокаивающем эффекте работы, в личных принципах или в нежелании терять контроль?

Мне это не особо мешает, просто факт того что это немного странно.

Спойлер

Обрусок, разлогинься

• 2 недели спустя...
11 минут назад, Аня Фортес сказал:

Кстати, администрации нужно обратить внимание на подобные вещи на форуме. Одно слово "радикальная" уже вызывает подозрение, у любого здравомыслящего человека.

Форум - всё, остальное - ничто! 

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...