neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 я хочу сделать датапак по дельтаруну.мне нужно сделать так чтобы когда я брал железный меч в руку то около меня появлялись particle.я всё перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 1 hour ago, neo_the_octoling said: я хочу сделать датапак по дельтаруну.мне нужно сделать так чтобы когда я брал железный меч в руку то около меня появлялись particle.я всё перепробовал execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:iron_sword at @s run particle minecraft:heart ~ ~ ~ 0.3 0.3 0.3 0 2 force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 круто но можно ещё сделать чтобы это был меч с определённым именем ну тип с обычным не работает а на пример с мечом с именем "нож" были частицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 17 minutes ago, neo_the_octoling said: круто но можно ещё сделать чтобы это был меч с определённым именем ну тип с обычным не работает а на пример с мечом с именем "нож" были частицы https://minecraft.wiki/w/Data_component_format#List_of_components minecraft:iron_sword[component={required:value},component2={another_required:value}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 а можно попонятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 почемуто в майне работает а в датапаке нет execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:iron_sword[minecraft:custom_name="нож"] at @s run particle minecraft:heart ~ ~ ~ 0.3 0.3 0.3 0 2 force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 1 minute ago, neo_the_octoling said: почемуто в майне работает а в датапаке нет execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:iron_sword[minecraft:custom_name="нож"] at @s run particle minecraft:heart ~ ~ ~ 0.3 0.3 0.3 0 2 force Покажи датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 3 minutes ago, neo_the_octoling said: вот Всё должно работать, если ты перезагрузил датапаки и эта функция вызывается каждый тик Если дело только в подцветке vscode, то ты поставил неправильную версию расширения или pack_format в mcmeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 а какая версия версия pack_format у 1.21.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 1 minute ago, neo_the_octoling said: а какая версия версия pack_format у 1.21.1 48 https://minecraft.wiki/w/Data_pack#Pack_format Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 30 минут назад, neo_the_octoling сказал: вот 53 минуты назад, Quark-gluon Plasma сказал: https://minecraft.wiki/w/Data_component_format#List_of_components minecraft:iron_sword[component={required:value},component2={another_required:value}] как тут чтобы определённое имя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 3 minutes ago, neo_the_octoling said: как тут чтобы определённое имя было 40 minutes ago, neo_the_octoling said: execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:iron_sword[minecraft:custom_name="нож"] at @s run particle minecraft:heart ~ ~ ~ 0.3 0.3 0.3 0 2 force Команда правильная, у меня и в кб, и в датапаке работает 21 minutes ago, neo_the_octoling said: всё равно Датапак или функция не загружается? Или загружается, но внутри игры партиклов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 я в этом вообще не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 3 minutes ago, neo_the_octoling said: я в этом вообще не разбираюсь Внутри игры есть ошибка, если исполнить команду /function deltacraft:tick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти