neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 мне нужно сделать так чтобы когда активировался коммандный блок под игроком менялся блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 на какую версию? вот 1.16+ /execute at @a run setblock ~ ~-1 ~ minecraft:твой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 мне на 1.21.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 10 minutes ago, neo_the_octoling said: мне нужно сделать так чтобы когда активировался коммандный блок под игроком менялся блок https://minecraft.wiki/w/Commands/execute#at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_the_octoling Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 спс работает только можно как нибуть подправить чтобы блок менялся перед игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 6 минут назад, neo_the_octoling сказал: спс работает только можно как нибуть подправить чтобы блок менялся перед игроком это уже сложнее делается просто надо понять куда игрок будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 20 minutes ago, neo_the_octoling said: спс работает только можно как нибуть подправить чтобы блок менялся перед игроком На уровне ног по направлению взгляда перед игроком (если будет смотреть вниз, то под ним, если вверх, то в нём) execute at @a run setblock ^ ^ ^0.5 iron_block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти