Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Меня зовут Наталия Самурова, можно просто Таня :) Во первых я хотела бы узнать? как здесь поставить аватарку И у меня есть к создателям предложение - добавить возможность указывать свою религию в профиль. Я православная христианка, хочу чтобы все знали! У меня послезавтра день рождения, не могли бы оформить как подарочек :) ckameika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 по вопросу ссылочка на вопросы, вам нужен вопрос 9. По предложению, можно написать про свою религию в "о себе". Не думаю что каждый будет выбирать религию при создании профиля Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Извините, не Таня а Наташа 🤣 Т**ой Т9 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 47 минут назад, Наталия сказал: И у меня есть к создателям предложение - добавить возможность указывать свою религию в профиль. Я православная христианка, хочу чтобы все знали! У меня послезавтра день рождения, не могли бы оформить как подарочек :) Сверху красное предупреждение висит (оно кликабельное), заполните по форме и возможно добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 2 минуты назад, Alive сказал: Сверху красное предупреждение висит (оно кликабельное), заполните по форме и возможно добавят. Какая форма? Вы о чем? Не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Только что, Наталия сказал: Какая форма? Вы о чем? Не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: Я с телефона. Не вижу где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 1 минуту назад, Наталия сказал: Я с телефона. Не вижу где это. С телефона тоже отображается, над названием вашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 7 минут назад, Alive сказал: А что это у вас IP написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 8 минут назад, Наталия сказал: А что это у вас IP написано? Да, но мы не разглашаем подобную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Да, но мы не разглашаем подобную информацию. Что не разглашаете? Мои данные к мошенникам не попадут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 2 минуты назад, Наталия сказал: Что не разглашаете? Мои данные к мошенникам не попадут?? ваши данные никуда не попадают. Тем более не думаю, что форум это большое сборище мошенников, которые сливают данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений