Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Industrial Upgrade не спавнит некоторые руды

Teda

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Приветик. В общем... Проблема в том, что я уже в нескольких созданных мирах не могу найти редстоун, лазурит, золото и алмазы. Они ВООБЩЕ не спавнятся! Нигде. Я знаю про особенный спавн руд, но на их сканере абсолютно пусто. Бур тоже не добывает ресурсы... В общем, всё плохо. Другие модификации на спавн не влияют, а ещё меня смущает наличие в моде двух видов одной и той же редстоуновой руды...

Расскажите, сталкивались ли с таким же и как это исправить.

ден что-то натворил? энивей, спроси у них в дискорде. там точно помогут. привет передавай дену, маку, фиксу, дане, дыне, деду, лорду, артиксу от шара 

Капец... Почему-то x-ray не видел редстоун, а его спавн, как и лазурита неочевидный. Нужно в JEI кликать на нужную руду и смотреть в какой жиле она присутствует и в каких процентах. А алмазы нужно из кристальной руды добывать, разбивая её молотком, либо копать какую-то сложную руду... в общем да уж. Если честно, мне не очень нравится, как опустели родные майнкрафт-пещеры и как высоко располагаются руды.

• Teda закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...