Перейти к содержанию

Создания новых карт. Глюк или норма?

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я новичок в "Майнкрафт" и нуб в игры. 4-го января будет 2 года, как я установил игру в первый раз.

В общем, дело обстоит так:

Допустим, я переустановил игру или железо сменил и так далее. Захожу в игру и нажимаю соло. Там создаю новую карту. Так как новичок, то ставлю простую сложность, а в настройках выбираю "Сохранение инвентаря" и "Убираю Фантомов". Если "Творческий режим", для строительства в майне, то отключаю "Смену дня и ночи". Так вот, первая игра, 20-ка, была с мини картой и картой. Думал, что карта есть в игре. В итоге, сейчас играю в 21.5 и установил мод на карту. Просто без неё не могу играть. Создаю карту, начинаю играть. Загрузка, и я начинаю осматривать сид, точнее карту сначала смотрю.

Вот я создал одну такую карту. Вблизи старта деревня, парящая земля. Вблизи второй деревни, что чуть выше первой, парящая земля. На 20-торой деревней парящая земля. ку я устанавливал мод, на летающие острова. Тут не мод, а такая генерация сида. Так вот, за второй деревней парящая земля. Блоков 10 и можно подняться на неё. У меня вышло больше, так как я строил лестницей. Там и начал строить базу. Накопал земли, чтобы можно было чуть увеличить участок и т.д. Поиграл чуток и вышел.

Потом снова зашёл в игру. Если нажать на эту карту и выбрать функцию "Пересоздать", то я просто начну карту с начала в этом же сиде. Это я вначале понял сам. Однако, данную карту пересоздал и ... В данной лес, дуб, реки и т.д. После пересоздания и загрузки карты попал на джунглевый биом. Даже 3 джунглевых храма словил., вблизи старта. Как такое возможно? Я пересоздавал тот первый сид раза 2 или 3 и всегда джунгли выпадали.

1) Сид 1:

-7995290893916063860

Сид 2:

-7995290893916063860

2) 1-ый сид, это исходная карта, с парящей землёй. 2-ой сид, это карта с джунглевым биомом.

3) Я скопировал сид и создал новую карту, те же джунгли получил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...