ffgfgt Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти фильм. Помню в детстве лет 7-12 назад я смотрел один фильм/сериал по майнкрафту. Помню точно то, что там была милитари тематика, огнестрел, там было 2 друга, помню что во время событий сериала 2 раза менялась то ли локации то ли местность (вселенная?) ну и в конце я точно помню, то что друг главного героя мертв. Его збила машина, и он это все придумал так как не мог принять и пережить это. Это все что я помню с этого фильма/сериала майнкрафт старого. Буду очень рад если кто то скинет на него ссылку или лучше название. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 1 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 "Гриферы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти