SunnyMarat Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 Пишу небольшой скрипт на пайтон и хочу получать координаты игрока, сервер же как-то выводит их на экран f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlironSSR Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 точно не знаю но есть два варианта 1 - перехвачивать/отслеживать событые которые за это отвечает, 2 - логировать позицию в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 17 минут назад, SunnyMarat сказал: Пишу небольшой скрипт на пайтон и хочу получать координаты игрока, сервер же как-то выводит их на экран f3 в playerdata хранится вроде координаты игрока и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlironSSR Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 1 час назад, IIIap сказал: в playerdata хранится вроде координаты игрока и не только через него по идеи тоже можно, но нужно будет еще делать дабы оно читало dat формат и понимало у какого игрока какое uuid, запарно но можно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyMarat Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 В 05.09.2025 в 12:09, IIIap сказал: в playerdata хранится вроде координаты игрока и не только Я не нашёл такого файла в .minecraft, играю на тлаунчере. Вообще я смог написать скрипт, который распознаёт координаты на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilmedvedev Опубликовано 11 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 Никак quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 11 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 1 hour ago, SunnyMarat said: Я не нашёл такого файла в .minecraft, играю на тлаунчере. Потому что это директория, которая находится отдельно в каждом мире On 9/5/2025 at 9:52 AM, SunnyMarat said: сервер же как-то выводит их на экран f3 Но экран отладки клиентский :I Где -- где-то в классе MinecraftClient 1 hour ago, SunnyMarat said: Вообще я смог написать скрипт, который распознаёт координаты на экране) Крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти