twix Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 (изменено) такая вот проблема, а ещё если я нажму esc, предметы в инвентаре пересвечивают на меню, не знаю что делать Изменено 7 сентября, 2025 пользователем twix случайно назвал buildcraft галактикрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelDaniel Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 Скорее всего конфликт модов в сборке, галактик крафт капризный мод сам по себе. Что бы лучше понимать в чем дело нужно логи глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 8 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 19 часов назад, ArchangelDaniel сказал: Скорее всего конфликт модов в сборке, галактик крафт капризный мод сам по себе. Что бы лучше понимать в чем дело нужно логи глянуть. у меня очень... ОЧЕНЬ много модов(ну на самом деле не настолько много), но эта проблема была ещё на старом ноуте, только там уже был просто баг с предметами в инвентаре вот моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 попробуй удалить optifine мне так помогало с другими модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 9 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 9 часов назад, ArtemLog2 сказал: попробуй удалить optifine мне так помогало с другими модами ща попробую 9 часов назад, ArtemLog2 сказал: попробуй удалить optifine мне так помогало с другими модами удалил, трубы появились, но к этому и полоски на блоках, уже не раз было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 45 минут назад, twix сказал: ща попробую удалил, трубы появились, но к этому и полоски на блоках, уже не раз было ну помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 В 09.09.2025 в 18:41, ArtemLog2 сказал: ну помог? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти