ArchangelDaniel Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 Мне нужна инфа о том как создать 3-эх+ этажный лифт с помощью мода Литл Тайлс 1.12.2, если конкретно я хочу понять как впихнуть в один рецепт несколько анимацый одного объекта, в моем случяе этот объект кабина лифта. Теория и мозг сего дейтищя у меня имеются да вот только я уперся похоже в ограниченость мода в некоторых моментах связаных с анимацыей, в один рецепт больше одной анимации на один объект сделать невозможно. Может у кого то есть идеи как это обойти? Оставлю ссылку на фото лифта так как сайт почему то не позволяет загрузить их напрямую https://photos.app.goo.gl/6hpdABZ7BN95LBd36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelDaniel Опубликовано 8 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelDaniel Опубликовано 8 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти