Перейти к содержанию

Войны в бедварсе / хайпиксель.

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Я играл в хайпиксель, бедварс, но тут пришли какие то оккупанты(всмысле они часто приходят, но конкретно эти были какими турбо-оккупантами), мост строят вообще не нажимая шифт, причём быстро, иногда бывало так, что первые 10 секунд игры и нету нашей кровати. А когда я с лука или шара попадаю(тот, что за 20 злотия, не 6 изумрудов), то они вообще почти не отлетают, как будто повышенное сопротивление к отталкиванию, хотя обычные игроки от луков и шаров идеально отлетают, а ещё они какие то крепкие, я с алмазным топором не убил обычного кожаного(у него даже кольчуги не было), обычно такие убиваются как нож по маслу, но он смог убить меня несмотря на сильное оружие и броню(хотя это было начало игры, никаких защит 2, 3 или 4 у них быть не могло), и чтобы нам противостоять таким нужно как минимум 2 из нашей команды. А ещё помню случай, как кто то сломал эндерняк СКВОЗЬ СТЕКЛО И СЛОМАЛ НАШУ КРОВАТЬ И ТОЖЕ СКВОЗЬ СТЕКЛО!!! Так как противостоять таким оккупантам и не быть убитым? Големов использовать не хочу, я их коплю на чёрный день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...