congai Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Всем привет) хочу скачать майн 1 12 2, но закачка не идет. Не начинается даже. Я вообще первый раз тут, ничего не понимаю. Или это не сама игра, а типа обновления? и должна быть какая-то база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 4 минуты назад, congai сказал: Всем привет) хочу скачать майн 1 12 2, но закачка не идет. Не начинается даже. Я вообще первый раз тут, ничего не понимаю. Или это не сама игра, а типа обновления? и должна быть какая-то база? Что конкретно не идет? Пиратка или лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
congai Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 42 минуты назад, i use arch btw сказал: Что конкретно не идет? Пиратка или лицензия? Это я здесь на сайте пытаюсь скачать, в разделе Скачать майнкрафт. Нажимаю - скачать для виндовс, и ничего не происходит, бесконечно грузится страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 13 минут назад, congai сказал: Это я здесь на сайте пытаюсь скачать, в разделе Скачать майнкрафт. Нажимаю - скачать для виндовс, и ничего не происходит, бесконечно грузится страница Попробуй снова через пару часов. Это либо сайта проблема, либо твоего интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 1 hour ago, congai said: Или это не сама игра, а типа обновления? 1.12.2 версия обновления Сам майн скачивают через лаунчеры 21 minutes ago, congai said: Это я здесь на сайте пытаюсь скачать, в разделе Скачать майнкрафт. Нажимаю - скачать для виндовс, и ничего не происходит, бесконечно грузится страница Пиратский лаунчер https://llaun.ch/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 28 минут назад, i use arch btw сказал: Попробуй снова через пару часов. Это либо сайта проблема, либо твоего интернета. у меня тож такое было это чёто с серверами инсайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
congai Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 36 минут назад, i use arch btw сказал: Попробуй снова через пару часов. Это либо сайта проблема, либо твоего интернета. 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: у меня тож такое было это чёто с серверами инсайда Спасибо ребят, попробую позже тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти