alHAYt21 Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 У меня есть свой сервер. И мне нужно на время ивента убрать появление эндерменов в энде, чтобы для игроков они были редкими мобами. Убрать измерение- не вариант, т.к. ивент зациклен на энде) Можно ограничить редкость появления, главное чтобы их не было много. Но нужно ограничить их появление только в энде, потому-что в остальных измерениях они довольно редки (их кол-во в искажённом лесу приемлемо) Это можно как-то сделать? Любым способом- кроме модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 4 hours ago, alHAYt21 said: У меня есть свой сервер. И мне нужно на время ивента убрать появление эндерменов в энде, чтобы для игроков они были редкими мобами. Убрать измерение- не вариант, т.к. ивент зациклен на энде) Можно ограничить редкость появления, главное чтобы их не было много. Но нужно ограничить их появление только в энде, потому-что в остальных измерениях они довольно редки (их кол-во в искажённом лесу приемлемо) Это можно как-то сделать? Любым способом- кроме модов. Сделать датапак, который меняет файлы minecraft:worldgen/biome Нужно изменить биомы the_end end_barrens end_highlands end_midlands small_end_islands Если точнее, то в spawners найти minecraft:enderman и уменьшить их максимальное И минимальное количество до 1 или 2 https://misode.github.io/worldgen/biome/ (там есть кнопка Presets, можешь искать нужные биомы через неё и здесь же менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения