Перейти к содержанию

Можно ли полностью ограничить появление эндерменов в энде на сервере?

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

У меня есть свой сервер. И мне нужно на время ивента убрать появление эндерменов в энде, чтобы для игроков они были редкими мобами. Убрать измерение- не вариант, т.к. ивент зациклен на энде) Можно ограничить редкость появления, главное чтобы их не было много. Но нужно ограничить их появление только в энде, потому-что в остальных измерениях они довольно редки (их кол-во в искажённом лесу приемлемо) Это можно как-то сделать? Любым способом- кроме модов.

4 hours ago, alHAYt21 said:

У меня есть свой сервер. И мне нужно на время ивента убрать появление эндерменов в энде, чтобы для игроков они были редкими мобами. Убрать измерение- не вариант, т.к. ивент зациклен на энде) Можно ограничить редкость появления, главное чтобы их не было много. Но нужно ограничить их появление только в энде, потому-что в остальных измерениях они довольно редки (их кол-во в искажённом лесу приемлемо) Это можно как-то сделать? Любым способом- кроме модов.

Сделать датапак, который меняет файлы minecraft:worldgen/biome

Нужно изменить биомы the_end end_barrens end_highlands end_midlands small_end_islands

Если точнее, то в spawners найти minecraft:enderman и уменьшить их максимальное И минимальное количество до 1 или 2

https://misode.github.io/worldgen/biome/

(там есть кнопка Presets, можешь искать нужные биомы через неё и здесь же менять)

• alHAYt21 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...