chelovek_pizdeth Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Спасайте Кто-то разбирается в этом? У меня пиратка бедрока и когда я делала на ней свой акк я ваще не думала как я потом этот акк на другие устройства перенесу У меня там мир, животные, постройки, у меня там все Как обойти эти ограничения что нельзя войти с пиратки Я боюсь что планшет сломается и кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 3 minutes ago, chelovek_pizdeth said: Спасайте Кто-то разбирается в этом? У меня пиратка бедрока и когда я делала на ней свой акк я ваще не думала как я потом этот акк на другие устройства перенесу У меня там мир, животные, постройки, у меня там все Как обойти эти ограничения что нельзя войти с пиратки Я боюсь что планшет сломается и кирдык Никак Миры привязаны к акку только если они на Realms, а он доступен только с лицензией Где-то в настройках должна быть опция вроде Расположение файлов игры, её нужно установить на что-то вроде Внешняя, и мир будет находится в папке игры, android/data/com.mojang.minecraft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek_pizdeth Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 16 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Никак Миры привязаны к акку только если они на Realms, а он доступен только с лицензией Где-то в настройках должна быть опция вроде Расположение файлов игры, её нужно установить на что-то вроде Внешняя, и мир будет находится в папке игры, android/data/com.mojang.minecraft/ Да, спасибо, я уже разобралась как экспортировать мир и даже вчера открыла на другом планшете :) даже мод и штуки оттуда сохранились!! могу быть спокойна, ведь аккаунт мне ничем не дорог, я просто сделаю такой же скин и ник на другом планшете когда мой сломается и буду также играть как раньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти