Перейти к содержанию

! СРОЧНО ! Как войти на другом устройстве с ПИРАТКИ БЕДРОК?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Спасайте 

Кто-то разбирается в этом? 

У меня пиратка бедрока и когда я делала на ней свой акк я ваще не думала как я потом этот акк на другие устройства перенесу

У меня там мир, животные, постройки, у меня там все

Как обойти эти ограничения что нельзя войти с пиратки

Я боюсь что планшет сломается и кирдык

3 minutes ago, chelovek_pizdeth said:

Спасайте 

Кто-то разбирается в этом? 

У меня пиратка бедрока и когда я делала на ней свой акк я ваще не думала как я потом этот акк на другие устройства перенесу

У меня там мир, животные, постройки, у меня там все

Как обойти эти ограничения что нельзя войти с пиратки

Я боюсь что планшет сломается и кирдык

Никак

Миры привязаны к акку только если они на Realms, а он доступен только с лицензией

Где-то в настройках должна быть опция вроде Расположение файлов игры, её нужно установить на что-то вроде Внешняя, и мир будет находится в папке игры, android/data/com.mojang.minecraft/

16 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

Никак

Миры привязаны к акку только если они на Realms, а он доступен только с лицензией

Где-то в настройках должна быть опция вроде Расположение файлов игры, её нужно установить на что-то вроде Внешняя, и мир будет находится в папке игры, android/data/com.mojang.minecraft/

Да, спасибо, я уже разобралась как экспортировать мир и даже вчера открыла на другом планшете :) даже мод и штуки оттуда сохранились!!

могу быть спокойна, ведь аккаунт мне ничем не дорог, я просто сделаю такой же скин и ник на другом планшете когда мой сломается и буду также играть как раньше!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...