Перейти к содержанию

Вернуть понижение репутации.

Возвращаем?  

11 проголосовавших

1. 1. Возвращаем?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Некоторые люди не умеют грамотно её использовать, поэтому появляется очень много накруток.

7 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Я за возвращение негативной репутации! Зачем её убрали???

Я вообще против несанкционированного модерацией изменения значения репутации. Большинство пользователей форума не имеют достаточной компетенции и объективности для того, чтобы задавать человеку какую-то моральную оценку, на которое общество сможет ориентироваться при формировании своего мнения о конкретной личности. Вообще какая-либо объективность тут не имеет места быть, так как каждый формирует лишь субъективное мнение о сообщении. Для примера можно взять Юниваликса: у него 1.4 тысячи репутации. Его можно назвать морально положительным?(Если что, я олд, старый аккаунт удален).

По моему мнению, репутация, положительная или отрицательная, должна выдаваться только модерацией за нарушение правил форума или какой-либо полезной для сообщества деятельности, например, публикацию предложения, которое было принято.

20 часов назад, ArtemLog2 сказал:

а что за негативная репутация

Раньше реакции "Не согласен" и "Бан!" понижали показатель репутации. Число на скриншоте сменялось минусом.
Это ни на что не влияло, было просто косметическим эффектом, но для некоторых это было нечто большим...

image.png.58e96265bc4d88db387e0e4350b77212.png

1 час назад, Alive сказал:

Раньше реакции "Не согласен" и "Бан!" понижали показатель репутации. Число на скриншоте сменялось минусом.
Это ни на что не влияло, было просто косметическим эффектом, но для некоторых это было нечто большим...

image.png.58e96265bc4d88db387e0e4350b77212.png

понял спасибо

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...