Aganion Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Встретил проблему с отображением скинов. У меня лицензия, играю на версии 1.14.2. На этой версии мой скин отображается как стандартная модель. Играя на своем сервере с друзьями я не вижу их скинов, но у них все нормально и они мой видят. Переустанавливал полностью майн, не помогло. проверял другие версии. с 1.7.10-1.13 скин отображается. На версиях выше не отображается. Перерыл все что мог, но решения не нашел. Если кто может помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Их сервер пиратский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aganion Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Их сервер пиратский? да, но можно настроить только на лицензию. проблема в том что даже в сингле не отображается скин. скрины как раз из сингла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти