twix Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 наверное плохо видно, но когда просто хочу всмотрется в чтото, у меня чуть дальше от меня размытое изображение, ну просто плохо посмотреть что дальше, на win10 такого не было, хз почему (извиняюсь за видео на фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 может что-то с драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 я все обновлял, ничего нового 26 минут назад, ArtemLog2 сказал: может что-то с драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 2 минуты назад, twix сказал: я все обновлял, ничего нового может настройки шейдеров слетели или ты их не настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: может настройки шейдеров слетели или ты их не настраивал? я их только на мед ставил, и больше не лез, всё норм было, а потом появилось, уже не помню когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 3 минуты назад, twix сказал: я их только на мед ставил, и больше не лез, всё норм было, а потом появилось, уже не помню когда так может нужно поставить медиум или уже стоит на медиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twix Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 41 минуту назад, ArtemLog2 сказал: так может нужно поставить медиум или уже стоит на медиуме же говорю что на меде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 попробуй скачать Complementary Unbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 @twix ну как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти