fredik428 Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 я для своих друзей делаю карту с мини-играми и 1 из игр color clash и чтобы легче было определить кто выигрывает хочу сделать счётчик у которого который считает количество определённых блоков красный бетон и керамика синий бетон и керамика зелёный бетон и керамика жёлтый бетон и керамика скажите пожалуйста как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 как ты хочешь реализовать механику из этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik428 Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 ну у меня есть 4 команды они бегают по специальной карте из 2 цветов и они заркашеваются цветом команды я уже сделал механику закрашевания но счёта не могу т. е. жёлтая каманда закрасила 3 блока (это может быть и кирамика и бетон что хотелось считаться 1 блоком) и в scoreboard защитывается 3 очка, если по их 3 блокам пробежалась другая команда то 3 очка забирается и даётся другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 1 hour ago, fredik428 said: ну у меня есть 4 команды они бегают по специальной карте из 2 цветов и они заркашеваются цветом команды я уже сделал механику закрашевания но счёта не могу т. е. жёлтая каманда закрасила 3 блока (это может быть и кирамика и бетон что хотелось считаться 1 блоком) и в scoreboard защитывается 3 очка, если по их 3 блокам пробежалась другая команда то 3 очка забирается и даётся другой Если под игроком блок, который можно закрасить (конкретный тип или тег; блок цвета своей команды не считается) -> функция перекраски Функция перекраски: +1 к своему скорборду, замена блока, -1 к скорборду другой команды если блок был их цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik428 Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 а команду можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 это сложно сделать сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik428 Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 я знаю поэтому и написал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: это сложно сделать сразу говорю че тут сложного 1 час назад, fredik428 сказал: я знаю поэтому и написал сюда напиши в тг, разберёмся @PhoenixAlt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: че тут сложного ну может человек не силён в КБ 1 минуту назад, PhoenixTechu сказал: че тут сложного напиши в тг, разберёмся @PhoenixAlt можно было в лс ему написать ну ладно не буду душнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 20 часов назад, ArtemLog2 сказал: ну может человек не силён в КБ можно было в лс ему написать ну ладно не буду душнить в тг удобнее в 10000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 36 минут назад, PhoenixTechu сказал: в тг удобнее в 10000 раз ну свой ТГ мог написать ему в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 ну как проблему решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 10 минут назад, ArtemLog2 сказал: ну как проблему решили? не-а, с этим человеком невозможно разобраться, по какому принципу должна работать карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 5 минут назад, PhoenixTechu сказал: не-а, с этим человеком невозможно разобраться, по какому принципу должна работать карта понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти