The_Hedgehog Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Зашел на сайт minecraft.net, хотел зайти в свой майнкрафт аккаунт с которого я играл в демо версию майнкрафта, ввел данные нажал кнопку вход, прошел проверку на бота, нажал кнопку вход, кнопка стала серой потом ничего не произошло, я не могу зайти в свой аккаунт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, The_Hedgehog сказал: Зашел на сайт minecraft.net, хотел зайти в свой майнкрафт аккаунт с которого я играл в демо версию майнкрафта, ввел данные нажал кнопку вход, прошел проверку на бота, нажал кнопку вход, кнопка стала серой потом ничего не произошло, я не могу зайти в свой аккаунт( Данные для входа работают на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, ZverTNT сказал: Данные для входа работают на сайте? Данные правильные, раньше я входил через сайт без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IowaChannel Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, The_Hedgehog сказал: Данные правильные, раньше я входил через сайт без проблем. Здравствуйте, возможно вас как-то взломали, попробуйте сменить пароль, также проверьте свою почту, если на Вашу почту пришло сообщение о смене пароле, а Вы этого не делали, то немедленно меняйте пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, The_Hedgehog сказал: Данные правильные, раньше я входил через сайт без проблем. Если ты купил дешевый аккаунт, это нормально, что может быть не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Создал новый аккаунт и попытался войти на сайте вылезла ошибка: Ой! При обработке запроса произошла ошибка. Необходимо повторить попытку. Я пытался войти несколько раз, но вылезала одна и та же ошибка. А при заходе в лаунчер майнкрафта (скачал официального сайта) вот эта ошибка: Bendy1212E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, IowaChannel сказал: Здравствуйте, возможно вас как-то взломали, попробуйте сменить пароль, также проверьте свою почту, если на Вашу почту пришло сообщение о смене пароле, а Вы этого не делали, то немедленно меняйте пароль Проверил почту, пароль никто не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, ZverTNT сказал: Если ты купил дешевый аккаунт, это нормально, что может быть не доступен Я не покупал аккаунт, я создал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 18 часов назад, The_Hedgehog сказал: Зашел на сайт minecraft.net, хотел зайти в свой майнкрафт аккаунт с которого я играл в демо версию майнкрафта, ввел данные нажал кнопку вход, прошел проверку на бота, нажал кнопку вход, кнопка стала серой потом ничего не произошло, я не могу зайти в свой аккаунт( Скрытый текст _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, The_Hedgehog сказал: Я не покупал аккаунт, я создал свой В каком смысле и где создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 4 часа назад, ZverTNT сказал: В каком смысле и где создал зарегистрировал аккаунт на minecraft.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, The_Hedgehog сказал: зарегистрировал аккаунт на minecraft.net Чтобы играть в полную версию нужно купить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Чтобы играть в полную версию нужно купить игру я знаю, я хотел зайти в тот аккаунт и уже тогда купить майнкрафт, но ни на сайте ни в лаунчере я не могу авторизироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, The_Hedgehog сказал: я знаю, я хотел зайти в тот аккаунт и уже тогда купить майнкрафт, но ни на сайте ни в лаунчере я не могу авторизироватся На сколько я знаю нельзя входить в лаунчер если игра не купленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: На сколько я знаю нельзя входить в лаунчер если игра не купленная В лаунчер войти можно, но при этом можно играть только в демо версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, The_Hedgehog сказал: В лаунчер войти можно, но при этом можно играть только в демо версию игры Для полной версии, я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Для полной версии, я имел ввиду Для полной версии нельзя, но у меня лаунчер для демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, The_Hedgehog сказал: Для полной версии нельзя, но у меня лаунчер для демо Купи себе лицензию и скачай лицензионный лаунчер или используй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Hedgehog Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 23.10.2019 в 15:40, The_Hedgehog сказал: Зашел на сайт minecraft.net, хотел зайти в свой майнкрафт аккаунт с которого я играл в демо версию майнкрафта, ввел данные нажал кнопку вход, прошел проверку на бота, нажал кнопку вход, кнопка стала серой потом ничего не произошло, я не могу зайти в свой аккаунт( В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) kosverg и _Lakag_kur_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rano Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 здравствуй у меня такая же проблема ,только уже с купленным майнкрафтом.я могу зайти все сайты mojang но не могу зайти на сайт где покупаешь.в лаунчер заходил тоже не работает.пароль менял много раз не работает.ждал сутки не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rano Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 28.10.2019 в 21:42, The_Hedgehog сказал: В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) блин бро спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josp Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 28.10.2019 в 23:42, The_Hedgehog сказал: В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkiper03 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 29.10.2019 в 04:42, The_Hedgehog сказал: В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiviewondahh Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 28.10.2019 в 21:42, The_Hedgehog сказал: В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) 28.10.2019 в 21:42, The_Hedgehog сказал: В итоге нашел решение в интернете 100% рабочий метод решение проблемы! : 1. Ввести все данные на сайте minecraft.net (если не получилось то попробуй зайти через телефон) 2. Если получилось через телефон то проблема в компьютере (для решения скачать msleaks: https://mcleaks.net/authenticator) 3. Запустить msleaks и в окне нажать на mojang (не закрывая программу) 4. И авторизоваться сначала на сайте minecraft.net, а потом в лаунчере. Надеюсь что помог всем у кого была эта проблема) у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти