zabuldiga22 Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 Ну, мне всегда нравились старые сервера пустышки, где была история, но по каким то причинам сервер стал пустым. Основная задача: найти такие сервера по нормальным мониторинга. Я в принципе ищу нормальный мониторинг серверов, но и от помощи с серверами пустышками не откажусь. Буду признателен, если скинете мониторинги, либо IP серверов пустышек версий 1.0-1.12.2, либо ваши сервера детства, если вдруг кто то собирал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 ReallyWorld ток он был 1.12.2 но теперь на 1.16.5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabuldiga22 Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 28 минут назад, ArtemLog2 сказал: ReallyWorld ток он был 1.12.2 но теперь на 1.16.5 ( Так на нём 4к онлайна, даже если накрутка. Я про именно сервера с 0 онлайна, но на которых играли люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 1 минуту назад, zabuldiga22 сказал: Так на нём 4к онлайна, даже если накрутка. Я про именно сервера с 0 онлайна, но на которых играли люди а пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти