Гексафторид Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 23 минуты назад, ArtemLog2 сказал: чат жив? Нет, я сам лично похоронил. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 2 часа назад, Пиксик сказал: Нет, я сам лично похоронил. а ты что написал под темой нашёл страшную версию Alpha 1.2.3_03 её просто удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 43 минуты назад, ArtemLog2 сказал: а ты что написал под темой нашёл страшную версию Alpha 1.2.3_03 её просто удалили Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 @смегевемене и @Koncricia De la Vado пишите сюда пжпжпжпж! Мне мистер бист сказал что за каждое сообщение тут мне будут давать одну копейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: @смегевемене и @Koncricia De la Vado пишите сюда пжпжпжпж! Мне мистер бист сказал что за каждое сообщение тут мне будут давать одну копейку! Что-что вы сказали? Мистер Бист? Копейку? Очень интересно-с! С некоей ноткой самоиронии, метафоричности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: Что-что вы сказали? Мистер Бист? Копейку? Очень интересно-с! С некоей ноткой самоиронии, метафоричности... Мистер бист мне на ушко нашептал... что если ты поставишь мне реакцию грэндж то ты тоже станешь участником его челленджа! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: Мистер бист мне на ушко нашептал... что если ты поставишь мне реакцию грэндж то ты тоже станешь участником его челленджа! Очень интересный господин, этот Бист! Сразу видно человека с философским, метафизическим восприятием мира, отошедшим от идеи вечного противостояния идеализма-материализма. Он вводит абстрактное понятие челленджа, завязывая его с реакцией грэндж. Грэндж - это как бы неопределенный ключ, некая субъективная сторона восприятие конкретного образа. Вы же, ваше сообщение - связник! Мистер Бист видит в вашей личности некую связь с его моделью бытия. Ставя реакцию грэндж, получается формула: субъективное восприятие + абстрактная действительность бытия(некий метафизический фантом). И это есть некая заготовка к познанию глубокого понятия челленджа! Очень глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 5 минут назад, Koncricia De la Vado сказал: Очень интересный господин, этот Бист! Сразу видно человека с философским, метафизическим восприятием мира, отошедшим от идеи вечного противостояния идеализма-материализма. Он вводит абстрактное понятие челленджа, завязывая его с реакцией грэндж. Грэндж - это как бы неопределенный ключ, некая субъективная сторона восприятие конкретного образа. Вы же, ваше сообщение - связник! Мистер Бист видит в вашей личности некую связь с его моделью бытия. Ставя реакцию грэндж, получается формула: субъективное восприятие + абстрактная действительность бытия(некий метафизический фантом). И это есть некая заготовка к познанию глубокого понятия челленджа! Очень глубоко! ох до глубины души затронуло ваше сообщение. А ещё у тебя есть потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: ох до глубины души затронуло ваше сообщение. А ещё у тебя есть потенциал! Да, я предпочитаю раскрывать свой потенциал постепенно, шаг за шагом, дабы многогранно опробовать его на окружающем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: Да, я предпочитаю раскрывать свой потенциал постепенно, шаг за шагом, дабы многогранно опробовать его на окружающем мире. Да советую не торопится в этом искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 @Koncricia De la Vado ты чего оставил меня одного тут мне страшна папочка! (сюжетный перелом а почему на перелом костей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 ауууу!! аууууууу!!!!!!! здесь кто нибудь есть?????? МЕНЯ СЛЫШИТЕ??????!!!!! ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 17 часов назад, Hibbe сказал: ауууу!! аууууууу!!!!!!! здесь кто нибудь есть?????? МЕНЯ СЛЫШИТЕ??????!!!!! ауууу дима масленников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: дима масленников? нет у кейна взял идейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 12 минут назад, Hibbe сказал: нет у кейна взял идейку легенда. Кстати я обновил тему гайд Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: легенда согласен. жаль только, что он ушел с ютуба....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 18 минут назад, Hibbe сказал: согласен. жаль только, что он ушел с ютуба....... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля @Hibbe прочитай все сообщения в ноябре и поймёшь что за челлендж от мистера биста Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, ArtemLog2 сказал: @Hibbe прочитай все сообщения в ноябре и поймёшь что за челлендж от мистера биста Их кстати надо еще найти, т.к. все те обсуждаемые темы я уже не очень помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, ArtemLog2 сказал: @Hibbe прочитай все сообщения в ноябре и поймёшь что за челлендж от мистера биста я имел ввиду тут за ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, ArtemLog2 сказал: я имел ввиду тут за ноябрь Я поставил грэндж открой тайну света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 21 минуту назад, Hibbe сказал: Я поставил грэндж открой тайну света)))) мистер бист... удалит канал в 2031 году Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: мистер бист... удалит канал в 2031 году О, просвещение! Как мог ты...Как мог ты!!! И что теперь будет? Разве укрыться теперь в бездне от сей бури? Разве пересилит космическая тишина надвигающегося оркестра? Он шумит, он рвет и мечет самое пространство, протыкая его аж до 12 измерения! Что же, мы пытались, мы сделали все, что только позволяли нам местные порядки! Но теперь уже ничего не поделаешь, остается лишь наслаждаться этим заревом на горизонте, этой прекрасной хтонической симфонией... Murentiy и щерБАНский 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 50 минут назад, Collapse сказал: О, просвещение! Как мог ты...Как мог ты!!! И что теперь будет? Разве укрыться теперь в бездне от сей бури? Разве пересилит космическая тишина надвигающегося оркестра? Он шумит, он рвет и мечет самое пространство, протыкая его аж до 12 измерения! Что же, мы пытались, мы сделали все, что только позволяли нам местные порядки! Но теперь уже ничего не поделаешь, остается лишь наслаждаться этим заревом на горизонте, этой прекрасной хтонической симфонией... аж до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Народ, вы чего забыли про этот чат?! Это же 2.0 версия, даже лучше, чем у пользователя @awae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 101 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти