SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 я думаю нужно добавить значок "Заходить ежедневно в течении года" типо есть заходить ежедневно в течении недели и заходить ежедневно в течении месяц может это повлияет на активность на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Скорее всего будет отклонено, ибо мне сообщили что нельзя допускать большой градации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: я думаю нужно добавить значок "Заходить ежедневно в течении года" типо есть заходить ежедневно в течении недели и заходить ежедневно в течении месяц может это повлияет на активность на форуме ОПРОС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: я думаю нужно добавить значок "Заходить ежедневно в течении года" типо есть заходить ежедневно в течении недели и заходить ежедневно в течении месяц может это повлияет на активность на форуме Не повлияет. Это слишком мелкое и незаметное украшение. Если пользователю просто неинтересно общаться на форуме, то он не будет ради него активить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения