salmonpeach Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 я не знаю как активировать игру, она у меня куплена в 2021 году, в то время как я понял не было кодов 5х5х5х5х5 и были айди транзакции, у меня есть айди, как мне его использовать для активации майнкрафта? я имею только айди транзакции в paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 ты мигрировал аккаунт с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonpeach Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 а как мигрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 49 минут назад, salmonpeach сказал: а как мигрировать? уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonpeach Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 как я понял мой аккаунт мигрировал автоматом, я смог зайти в него в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 20 минут назад, salmonpeach сказал: как я понял мой аккаунт мигрировал автоматом, я смог зайти в него в лаунчере он не может быть мигрирован автоматом скорее всего ты уже купил игру на аккаунт майкрософ, я забыл что миграция раньше происходила что имено тебе лончер пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonpeach Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 лончер ничего не пишет, нет никаких ошибок, игра не привязалась к акку (наверное) сейчас распишу всё точнее Игра была куплена через гугл плей, платил через пейпал, а сейчас я вошел в тот акк с которого играл + на ту же почту привязан аккаунт гугл плей с которого я купил майн. Не знаю связаны ли как то эти вещи, НО я играл потом с того же акка с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Только что, salmonpeach сказал: лончер ничего не пишет, нет никаких ошибок, игра тупо не привязалась к акку (наверное) сейчас распишу всё точнее Игра была куплена через гугл плей, платил через пейпал, а сейчас я вошел в тот акк с которого играл + на ту же почту привязан аккаунт гугл плей с которого я купил майн. Не знаю связаны ли как то эти вещи, НО я играл потом с того же акка с пиратки так ты купил майнкрафт на гугл плей это не значит что ты купил полную копию игры, тебе нужно её покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonpeach Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: так ты купил майнкрафт на гугл плей это не значит что ты купил полную копию игры, тебе нужно её покупать отдельно но я же по факту владею копией игры, можно ли как то через поддержку добиться получения ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 1 минуту назад, salmonpeach сказал: но я же по факту владею копией игры, можно ли как то через поддержку добиться получения ключа? я думаю тут слово владение не подходит ты не можешь получить ключ так как у тебя есть доступ только к майнкрафту, что есть в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonpeach Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: я думаю тут слово владение не подходит ты не можешь получить ключ так как у тебя есть доступ только к майнкрафту, что есть в гугле эх, жаль. а сколько вообще в теории ждать ответ от техподдержки майкрософт, может быть получится что-то Только что, salmonpeach сказал: эх, жаль. а сколько вообще в теории ждать ответ от техподдержки майкрософт, может быть получится что-то тяжело было даже найти эту почту, я час сидел и рыскал по их сайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти