Перейти к содержанию

выдача эффекта когда игрок дует в рог (определенный)

Fullbar

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

пытался сделать через командные блоки и скорборд ,но в скорборде невозможно (как я понял) выбрать определенный тип рога 
Подскажите пожалуйста как сделать,что бы давалась скорость,когда игрок дует в рог "Стремление" 

желательно что бы это работало на одного игрока (по нику) и было через /execute

upd: версия 1.21.4 (Java edit)
upd2: карта на много человек,если быть точнее то на сервер ,а эффект получает тот кто юзает рог

а карта на одного человека или несколько и на сколько секунд скорость давать и какой уровень скорости?

карта на много человек,если быть точнее то на сервер ,а эффект получает тот кто юзает рог, длительность 10 скорость 1

пиши это в чат /scoreboard objectives add used_g minecraft.used:minecraft.goat_horn

пиши это в цикл всегда активный КБ /execute as @a[scores={used_g=1}] run effect give @s minecraft:speed 10 1 true

пиши в это цепн условный всегда активный КБ /scoreboard players set @a[scores={used_g=1}] used_g 0

брат,мне надо определенный рог,а не все 

1 минуту назад, ArtemLog2 сказал:

т /scoreboard objectives add used_g minecraft.used:minecraft.goat_horn

4 минуты назад, Fullbar сказал:

а больше вариантов нету это единственный так уж майн устроен

а ещё эту тему на было писать не в раздел обсуждение игры а в подраздел командные блоки а то так и предупреждение могут дать

17 минут назад, Fullbar сказал:

execute as @a[scores={used_g=1},nbt={SelectedItem:{components:{"minecraft:instrument":"minecraft:seek_goat_horn"}}}] run effect give @s minecraft:speed 10 1 true

• Fullbar закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...