Перейти к содержанию

Помогите создать босса в плагине MythicMobs

ragday52

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Мне нужен босс с жёлтым именем "Цербер" вместе с босс баром красного цвета, который будет обладать 200 сердечками здоровья, и сможет отбрасывать вверх и по бокам ближайших игроков, и атаковать 2 вариантами атаки. Атака номер 1: атака на 5 блоков в ширину и 3 блока в длину снося 3 сердец. Атака номер 2: атаковать на 10 блоков в длину и 3 в ширину снося 5 сердец. С него будут падать кости и железный меч с названием "Челюсти Цербера", который будет при сочетании клавиш SHIFT + ПКМ бить всех существ рядом с собой атакой номер 1, а при нажатии ПКМ будет бить атакой номер 2.

Буду очень признателен если напишите сразу кодом (ну который надо вставлять в папку "mobs")

Заранее спасибо!

• 5 месяцев спустя...
В 19.09.2025 в 10:02, ragday52 сказал:

gМне нужен босс с жёлтым именем "Цербер" вместе с босс баром красного цвета, который будет обладать 200 сердечками здоровья, и сможет отбрасывать вверх и по бокам ближайших игроков, и атаковать 2 вариантами атаки. Атака номер 1: атака на 5 блоков в ширину и 3 блока в длину снося 3 сердец. Атака номер 2: атаковать на 10 блоков в длину и 3 в ширину снося 5 сердец. С него будут падать кости и железный меч с названием "Челюсти Цербера", который будет при сочетании клавиш SHIFT + ПКМ бить всех существ рядом с собой атакой номер 1, а при нажатии ПКМ будет бить атакой номер 2.

Буду очень признателен если напишите сразу кодом (ну который надо вставлять в папку "mobs")

Заране

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...