NOOBik0010 Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 У меня появилась лицензия и я сразу решил поиграть на сервере со своей любимой мини-игрой! Но всë пошло не по плану: я не мог! Когда я захожу на лицензионные сервера, у меня всë как будто хорошо: подключение к серверу, вход, шифрование, подключение к миру... И конец. Подключение к миру весит на экране минуту, а потом время ожидание оказывается превышенным. Только позавчера у меня получилось зайти, всего один раз, зато насладился... И я хочу ещë! Но не всë происходит так, как мы хотим... Но что если оно будет происходить так? Я хочу, чтобы вы мне помогли разобраться с этой проблемой. Мне это очень, очень, очень при очень важно! Заранее спасибо за помощь, только если, конечно, она была оказана. А вот парочка скриншотиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 не только у тебя такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peevo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 привет, появилось решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsyanTetick52 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 26 минут назад, IsyanTetick52 сказал: Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн впн протоколы тоже блокируют, нужен хороший впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти