Перейти к содержанию

Не могу заходить на лицензионные сервера

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

У меня появилась лицензия и я сразу решил поиграть на сервере со своей любимой мини-игрой! Но всë пошло не по плану: я не мог! Когда я захожу на лицензионные сервера, у меня всë как будто хорошо: подключение к серверу, вход, шифрование, подключение к миру... И конец. Подключение к миру весит на экране минуту, а потом время ожидание оказывается превышенным. Только позавчера у меня получилось зайти, всего один раз, зато насладился... И я хочу ещë! Но не всë происходит так, как мы хотим... Но что если оно будет происходить так? 

Я хочу, чтобы вы мне помогли разобраться с этой проблемой. Мне это очень, очень, очень при очень важно! Заранее спасибо за помощь, только если, конечно, она была оказана. 

А вот парочка скриншотиков:

IMG_20250919_191540_564.jpg

IMG_20250919_191536_684.jpg

IMG_20250919_191539_240.jpg

IMG_20250919_191558_989.jpg

IMG_20250919_191543_098.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн

26 минут назад, IsyanTetick52 сказал:

Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн

впн протоколы тоже блокируют, нужен хороший впн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...