Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Забыла название сборки и очень хочу найти ее чтобы поиграть на ней снова!

Naria_0707

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

В общем, господа, я в отчаянье, облазила весь интернет, в поисках этой сборки, но так и не смогла найти ничего даже приблизительно похожего. Это была реалистичная сборка, я видела ее обзор на ютубе года полтора или два назад. Немного даже в нее поиграла, но потом форматнула ноут, но не суть. Я точно помню, что в игре был мод на загрязнение воздуха и в обзоре прям сделали на этом акцент, мод называется Pollution of the Realms. Были квесты и сборка то ли имела перевод, толи была сделана русским автором (точно не помню), плюс 100% помню, что в сборке имелись несколько глав в книге квестов, которые были платными. Помню, что выживание было достаточно хардкорным, типо даже тапор через муки делался, а-ля, найдите палочки и камни на земле, сделайте топор так и так, добудье дерево и так далее по списку. 

Очень прошу всех не безразличных найти эту сборку! Она была просто великолепной и жутко мне нравилась. Спасибо за внимание и очень надеюсь, что сама сборка найдётся. 

Обновление! 

Я нашла эту сборку!! 🥳

Называется OxMODPACK 8 

Изменено пользователем Naria_0707
Нашла то что искала, хочу чтобы те кто будет искать ее в будущем смогли тут узнать название)

• 2 недели спустя...
В 20.09.2025 в 05:02, Naria_0707 сказал:

В общем, господа, я в отчаянье, облазила весь интернет, в поисках этой сборки, но так и не смогла найти ничего даже приблизительно похожего. Это была реалистичная сборка, я видела ее обзор на ютубе года полтора или два назад. Немного даже в нее поиграла, но потом форматнула ноут, но не суть. Я точно помню, что в игре был мод на загрязнение воздуха и в обзоре прям сделали на этом акцент, мод называется Pollution of the Realms. Были квесты и сборка то ли имела перевод, толи была сделана русским автором (точно не помню), плюс 100% помню, что в сборке имелись несколько глав в книге квестов, которые были платными. Помню, что выживание было достаточно хардкорным, типо даже тапор через муки делался, а-ля, найдите палочки и камни на земле, сделайте топор так и так, добудье дерево и так далее по списку. 

Очень прошу всех не безразличных найти эту сборку! Она была просто великолепной и жутко мне нравилась. Спасибо за внимание и очень надеюсь, что сама сборка найдётся. 

А не подскажите случайно , какая версия?

28 минут назад, skvills сказал:

А не подскажите случайно , какая версия?

Точно не скажу, но точно ниже 1.19 скорее всего это было 1.16.5 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...