Little_Wolk Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 Это в одиночном мире, без модов, какой шанс, подскажите??? Водяной знак мой стоит, не надо писать спер с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Wolk Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 Причем я выживал в нём месяца 3, но такое впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Wolk Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Wolk Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Никто не знает?? Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 если такое может заспаунится то только зомби и курица а на голове зомби никто не может сидеть!!! VLANDAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Wolk Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 1.12.2 версия если что, я понятия не имею, но я сам не спавнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 1 час назад, Little_Wolk сказал: 1.12.2 версия если что, я понятия не имею, но я сам не спавнил на скрине видно что это не 1.12.2 /summon chicken ~ ~ ~ {Passengers:[{id:"minecraft:zombie",IsBaby:1b,Passengers:[{id:"minecraft:chicken",Passengers:[{id:"minecraft:zombie_pigman",IsBaby:1b}]}]}]} ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 6 hours ago, Little_Wolk said: 1.12.2 версия если что, я понятия не имею, но я сам не спавнил На скрине буквально арбалет и спектральные стрелы 6 hours ago, ArtemLog2 said: если такое может заспаунится то только зомби и курица а на голове зомби никто не может сидеть!!! Не стоило ничего писать, стоило продолжить игнорить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NubStaker Опубликовано 28 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2025 Ну судя по тому что у тебя 32 чарки.. и еще то что не только я заметил спектралки (а ты на 1.12 по твоим словам) то это чистейший скам грязнейшей воды. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти