RomanRayman Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Добрый день! Недавно решил загрузить на сайт публикацию. Однако, видимо что-то пошло не так и с ней уже на протяжении долгого времени происходят странные вещи. Ник на сайте Roman_Rayman. Публикацию написал и отправил на рассмотрение, через какое-то время захожу на сайт и вижу что её описание изменилось на более подробное но она всё ещё на рассмотрении. Подумал что админы заметили, корректируют и проверяют. На следующий день просыпаюсь и вижу очень странную картину. В уведомлениях наисано что моя публикация одобрена, пытаюсь перейти по нему и пишет что "Страница не найдена." В бездне найти не смог. Возвращаюсь в свои предложенные публикации и вижу что она всё ещё на расссмотрении, однако без таймера который обычно написан под статусом. Так уже на протяжении недели, описание мода не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 Приветствую, она находится под проверкой, помечена как "Подозрительная". Администратор выдаст вердикт и как итог, её либо удалят как вредоносную или одобрят, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanRayman Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 Благодарю за ответ. Ну, буду ждать получается, мод скачивал по сути с кюрсфорджа, не знаю что там и как проверяют но вроде страшного ничего там быть не должно. У меня вопросов больше не осталось, тему можно закрывать, наверное. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения