Перейти к содержанию

Fantasy World RolePlay. Ролевой майнкрафт сервер.

DACLI

Рекомендуемые сообщения

В теме 63 сообщения

Я - Дакли, так я прозван на своем проекте в майнкрафте. Говоря кратко, я создал эту запись, чтобы набрать игроков, коли мне так нужны для развития своего проекта. Но давайте упростим обстановку? Сервер нашей команды - Fantasy World, а мы люди творческого типа, желающие играть ролевую игру. Ответственность за это держу я и администрация.

Упор сервера создан именно на РП, взаимосвязь и интересная игра. Мы имеем большой опыт и уже сконструированное комьюнити, а также готовы к приёму новых игроков, неуверенных может быть в себе, может слабых в ролевой игре, но главное - имеющих желание рпшить. Наш опыт основан на целой куче серверов, мы создавали много различных тематик, в различных сферах, лично я основывал ранее сервера SA:MP. У меня лично есть желание, мотивация, средства для воссоздания этого всего. Пожалуйста, заходите если вы правда вдохновлены этой тематикой, не заходите ради ПВП, драк(только если рп) и рпг систем, их вы не найдете.

Говоря про лор в данный момент, стоит выделить главное - я человек и продумать все за такое краткий промежуток времени крайне сложно, ведь строить лор мы будем исходя из ваших желаний, мнений. Нам это важно, нам важны вы. Однако, что точно известно, так это то, что будет у нас средневековье и присутствие магии, но в небольшом, можно сказать даже редком объеме, артефакты, особые навыки и способности. Уровень РП на сервере варьируется между Медиумом и Фулл.

Про сборку информации немного, но точно ясно, работать будем на версии 1.16.5 Forge. Почему? Присутствие важных нам модов. Не могу не упомянуть некоторые особенности сборки, как например MorePlayersModels, прекрасный мод, сочетающий в себе редактирование модели(изменение конкреных конечностей или в целом, рога, крылья и тд), а также смена скина прямо в игре, прямо на сервере, всего в 2 клика(F12 - выбрал нужный скин из тех, что ранее подготовил, все. Подготовленные скины сохраняются.) Грузить можно даже в FULL HD. Сборка планируется расчитываться на слабые устройства, одновременно с этим кооперируясь с качеством и удобством.

Ну шо, надеюсь заинтересовались. Сообщество было недавно(год назад) перенесено в Телеграмм, так как дискорд заблокирован и не каждый имеет возможность там находиться на постоянной основе. Советую вступить в оба сообщества.

+Совсем забыл, на сервере, хоть он и ролевой и по сути дела зачастую такие сервера токсчиыне и диктатурски, наш сервер ценит мнения игроков и конструктивную критику, если вы правы, то каким бы главным администратором не был, вы не получите наказание, а только решения вашей проблемы. Также любая токсичность пресекается, естественно в мерах разумного. не запрещать ведь вам материться...да?

Основное сообщество - https://t.me/Fantasy_RolePlay_Minecraft
Косвенное сообщество - https://t.me/Fantasy_Voice

Также наверное предмет гордости, но и обиды. Наши правила копируют, пункты, игроков и так далее. Остерегайтесь копий. Удачи вам.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
18 часов назад, DACLI сказал:

Дискорд к сожалению заблокирован, а это критично. Почему не телеграмм?

У меня ток дс есть. У тебя есть дс? Что бы ты хоть мне сборку скинул пожалуйста и тд.

я считаю АП!! Думаю завести тик ток, продвижение какое то слабенькое, надо больше. Если есть вопросы по сообществу можете задать их прямо сюда, но лучше отписать мне в телегу -

Телега: https://t.me/dacli1

up. с дня на день будет готов лор, правила. сессия все ближе, перед сессией скорее всего откроем закрытый бета тест на поиск и тестирование проблем на сервере

Здравствуйте будущие игроки этого сервера! 

Я хотел бы сообщить не то что минус а просто недоразумение:

За дружбу с человеком которого они не очень любят, я сначало был забанен, а потом мне еще и написали в лс что я фальшивка. 

Уважаемые админы, если человек как то дружит с другим забаненым  это не значит, что он заслуживает бана

11 часов назад, Yarikpon сказал:

За дружбу с человеком которого они не очень любят, я сначало был забанен, а потом мне еще и написали в лс что я фальшивка. 

Уважаемые админы, если человек как то дружит с другим забаненым  это не значит, что он заслуживает бана

Ты украл правила нашего проекта, ты создал свой сервер, с нашими правилами, нашими условиями, ты выкрал что можно было, а будучи игроком на сервере был одним из токсичнейших его игроков. 

Что дальше?) ты получил Бан и решил вернуться, так как тебе нечем заняться и хочется РП. Нет, не вернешься, это справедливость. Ты нарушил правила? - Ты был забанен. Несколько раз проверяли инфу, ты это он. Опровержения на уровне "я в другой стране" Не катят, наши аргументы сильнее.

Что уж говорить, если этот аккаунт майнкрафт инсайда ты сделал 12 часов назад, чтобы написать этот комментарий. Интересно, а как ты нашёл сообщество до этого?) Хмм, очень интересно. Ты плохой человек

Здравствуйте. 

Я уже несколько раз вам сказал, что не имею отношения к каким то там серверам

А сообщество, сервера и тому подобное можно найти и без аккаунта. 

3 часа назад, DACLI сказал:

Ты украл правила нашего проекта, ты создал свой сервер, с нашими правилами, нашими условиями, ты выкрал что можно было, а будучи игроком на сервере был одним из токсичнейших его игроков. 

Что дальше?) ты получил Бан и решил вернуться, так как тебе нечем заняться и хочется РП. Нет, не вернешься, это справедливость. Ты нарушил правила? - Ты был забанен. Несколько раз проверяли инфу, ты это он. Опровержения на уровне "я в другой стране" Не катят, наши аргументы сильнее.

Что уж говорить, если этот аккаунт майнкрафт инсайда ты сделал 12 часов назад, чтобы написать этот комментарий. Интересно, а как ты нашёл сообщество до этого?) Хмм, очень интересно. Ты плохой человек

1 час назад, Yarikpon сказал:

Здравствуйте. 

Я уже несколько раз вам сказал, что не имею отношения к каким то там серверам

А сообщество, сервера и тому подобное можно найти и без аккаунта. 

Я не вижу смысла дальше продолжать, только развитие конфликта, которое мне не нужно. Если человек зайдя на сервер захочет увидеть, за что тебя забанили и удостовериться, что все справедливо, я отправлю ему доказательства. С тобой беседу смысла продолжать нет, ты все также и остаешься в бане. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...