SHpriс Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 я хочу узнать можно ли запретить игроку двигаться в какую-ту сторону ну на пример влево. А если двинулся в сторону которая запрещена то будет запускаться команда (можно через датапак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNoralik Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 Версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 6 минут назад, MrNoralik сказал: Версия? самая последняя 1.21.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNoralik Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 execute as @a at @s if entity @s[z=1,dz=100] run tp @s ~ ~ 0 Она не позволяет игрокам пройти по Z корде на + тоесть типа если игрок идёт на положительное число его тпхнет но на - отрицательное всё норм настрой командный блок на цикличный Надеюсь помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 execute as @a if predicate {"condition":"minecraft:entity_properties","entity":"this","predicate":{"type_specific":{"type":"minecraft:player","input":{"left":true}}}} run команда SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 10 минут назад, PhoenixTechu сказал: execute as @a if predicate {"condition":"minecraft:entity_properties","entity":"this","predicate":{"type_specific":{"type":"minecraft:player","input":{"left":true}}}} run команда теперь могу спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти