SHpriс Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 модераторы вопрос к вам. я создал тему с заголовком "Нашёл страшную версию Alpha 1.2.3_03" но мне пришло уведовление о новом сообщение я хотел нажать чтобы посмотреть а тут вот в чём причина? @Alive @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Удалено, подозрительный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Удалено, подозрительный файл. так я проверил через все антивирусы и ничего не нашлось так если хоть что-то нашло я бы это не залил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: так я проверил через все антивирусы и ничего не нашлось Не благодарите, я нашёл. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Alive сказал: Не благодарите, я нашёл. спасибо а то бы я заразил компы людей 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: спасибо а то бы я заразил компы людей не реально спасибо Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 50 минут назад, Alive сказал: Не благодарите, я нашёл. Кстати, мое сообщение будет одобрено? 2 минуты назад, Пиксик сказал: Кстати, мое сообщение будет одобрено? Благодарю Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений